Cancelamento de passagem aérea

Brasília - DF
02/02/2024 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesTive minha reserve alterada por duas vezes na empresa aérea AZUL, Na primeira vez remarquei uma nova data, porém na segunda alteração optei por cancelar, pois a alteração foi prejudicial ao meu trajeto, impossibilitado minha locomoção terrestre, assim cancelei a ******* outra compra em outra companha.
1. Na Companhia azul já consta a ******* e com um valor a devolver de taxa de embarque;
2. Recebi o E-mail da azul e consta em anexo, a informação houve o cancelamento e será devolvido o valor total sem custos.
3. A companhia azul solicita para entrar em contato com a Maxmilhas;
4. A Maxmilhas dificulta o contato, pois não há atendimento humanizado, apenas respostas prontas via WhatsApp, assim fico sem retorno do cancelamento, a devolução do credito e até mesmo um contato.
5. No site da maxmilhas a ******* ainda, não contém no site na minha área do cliente nada do cancelamento, devolução do credito,
5. comprei via cartão e já efetuei outra compra, assim estou no aguardo da maxmilhas notificar essa devolução, pois já se passaram 4 dias uteis.