Maxmilhas está em RECUPERAÇÃO JUDICIAL! Fiquem atentos antes de comprar passagem! Empresa que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Umuarama - PR
08/04/2025 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/03/25 comprei passagens aéreas pelo site da Maxmilhas, trechos de ida e volta de Maringá x Viracopos. Ao comprar a passagem o site consta que se você comprar o Garantia Max, você poderá cancelar o vôo em quaisquer circustâncias sem justificativa. Tivemos imprevistos de saúde e não conseguiremos embarcar. Tentei contato de todas as formas, mas essa empresa é tão fraca, que o único meio de contato é via Whatsapp de forma robotizada, te enrolam, enrolam no robô e depois vem atendente que não passa com firmeza e precisão nenhuma informação. Para continuar o atendimento eles dizem enviar um código por e-mail para validar sua identidade, mas esse e-mail nunca chega, ou seja, ficamos sem contato.
Comprei passagens para eu e meu marido. Posteriormente resolvemos levar os filhos nessa viagem, e eles dizem não ser possível comprar passagens para crianças desacompanhadas de adulto no momento da compra, mesmo eu comprovando a emissão das passagens para mesmo dia e trecho com nós pais. Após inúmeras tentativas de contato VIA ROBÔ e ainda mal sucedidas, entrei novamente no site e agora é possível comprar passagem para "ADULTO" acima de 12 anos!! Um absurdo essas informações tão discrepantes, uma hora não pode e depois já pode? Ou seja, é uma [Editado pelo Reclame Aqui], vendem a passagem que não vai de acordo com as regras da empresa, só para pegarem nosso dinheiro.
Após pagamento via pix, vi que foi endereçado para MM Turismo Viagens Sa Em Recuperação. Dessa forma entendi o porque dessa empresa ser tão imatura e com péssima qualidade em atendimento.
Não consegui mais contato com a empresa, tive que ir ao Procon abrir a reclamação e venho aqui solicitando reembolso imediato, pois já estou com boletim de ocorrência pronto e dei entrada no processo judicial.
Recomendo que não comprem passagem MAXMILHAS!
08/04/2025 às 17:10
Olá, Samantha,
Gostaríamos de mantê-la informada sobre os avanços no processo de Recuperação Judicial da Maxmilhas, iniciado em 21 de setembro de *******. Para garantir transparência e acesso às informações, convidamos você a acompanhar as atualizações diretamente em nosso site: https://*******
Um importante marco foi alcançado no dia 26 de dezembro de *******, quando protocolamos nosso Plano de Recuperação Judicial. Este documento detalha as propostas de pagamento aos credores e segue para análise e votação pelos próprios credores. Após aprovação, o plano será homologado pelo Judiciário, etapa necessária para que os pagamentos possam ser iniciados.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que você tenha sobre o processo.
Equipe de Experiência do Cliente
Maxmilhas
14/04/2025 às 17:33
Fico feliz que estejam resolvendo a recuperação judicial, contudo o meu caso das passagens e das contradições de informações assim como falta de atendimento para solucionar meu caso, ainda permanece sem resposta e resolução.