PRODUTO NÃO ENTREGUE

Bauru - SP
06/01/2023 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um limpador de vidros no dia 24/12. Veio e-mail de confirmação de pagamento, porém sem mais nenhum informação.
Mandei mais um e-mail solicitando informações quanto o prazo de entrega. Veio no dia 27/12 informação que a partir daquela data teria um prazo de 10 dias para entregar, junto veio o número de rastreio, porém esse número de rastreio não é possível pesquisa no site. O rastreio consta como incorreto. Mandei mais um e-mail, porém não respondem. O prazo de entrega encerrou ontem 05/01, conforme informação que seriam 10 dias. Mandei mensagem pelo whatsapp, e até agora nada. Péssimo serviço, pois em outras plataformas ou sites de compra online é possível acompanhar o envio do produto, já a Maxmolar não. Após a minha compra fiquei muito preocupada de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui], pois não há informações nenhuma da compra. Mesmo pesquisando com o suposto número de rastreamento, não existe informação. Muito estranho, então talvez, se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] sim.
27/01/2023 às 16:50
Olá, Gésick. Ao realizar o rastreamento de seu ******* que a entrega já foi realizada.
Em caso de problemas com o transporte, devolução ou defeito com os produtos, basta entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.
Whatsapp:*******
E-mail: *******
Ou através do chat em nosso site.
Aguardamos um feedback da sua compra.
Atenciosamente, Leonardo.