Internet com falhas na conexão

Ibirité - MG
28/08/2024 às 14:12
ID: 196194403
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/08, sem nenhum problema aparente, minha internet apresentou erro na conexão. Ao entrar em contato com o suporte foi agendado uma visita técnica para o dia 28/08. Após a visita, segundo o técnico, o problema era um fio que se encontrava dobrado em cima do posto (como? Nunca saberemos). Enfim, o técnico foi embora e 10 minutos após a saída dele, minha internet parou de funcionar novamente. Ao conectar o suporte via whatsapp fui informada que precisarei esperar por nova visita técnica, que só ocorrerá no dia 29/08. Trabalho em home office e perderei 2 dias de trabalho por incompetência da empresa/ técnico.
14/01/2026 às 14:55
Boa tarde, este canal é da empresa Maxnet Telecom e atuamos no sul de Minas, não prestamos serviços na area da grande BH ou Ibirité. Nosso site é: www.maxnet.com.br
28/01/2026 às 17:18
Péssima operadora de internet. Não recomendo

31/01/2026 às 14:37
Infelizmente nao leu ou nao entendeu. Não é nossa cliente. ou proximidades. A operaNão atendemos regiao de BH po [roximidades nosso endereço web www.maxnet.com.br pode verificar, vc é cliente de outra empresa, nome similar ao nosso. Se observar nossa logomarca e o endereço do nosso site, e nosso telefone é o 0800 286 3838. Corrija sua reclamação.