Falta de Internet

Matozinhos - MG
08/01/2025 às 15:20
ID: 206707201
Ver todas Reclamaçõesestou sem internet desde o dia 7 de janeiro , entro em contato com a provedora mas eles não respondem e quando respondem inventam vários desculpas, que é troca de poste mas os postos já foram trocados eles não mandaram um técnico na minha residência ate agora, mas já foi agendado esse técnico agora eu estou mandando mensagem estou ligando entro em contato por todos os meios de comunicação mas ninguém responde e eles não tem um suporte ,não tem um telefone que você pode entrar em contato quando você precisa e no WhatsApp Ninguém tem a dignidade de te falar em o que está acontecendo com a sua internet só precisamos de um retorno Claro de posso nos dar uma luz. já abriu chamado pelo aplicativo eles vão lá finaliza o chamado sem, resolver o problema não é a primeira vez que isso acontece, no mês de Dezembro também fiquei dois dias sem internet e pelo mesmo problema que eles falam que é a quebra da fibra no poste, mas aí quando a gente vai pedir o desconto eles falam que não tem como dar desconto, sendo que eu fiquei dois dias sem internet minha internet está paga está tudo em dia nunca atrasei minha internet não recomendo isso para ninguém
17/10/2025 às 16:55
OLÁ BOA TARDE , SOMOS DE RIBEIRAO PRETO, ESSA RECLAMAÇÃO NAO É NOSSA EMPRESA.
POR GENTILEZA ENTRE EM CONTATO SEU PROVEDOR DE INTERNET.
OBRIGADO
MAXNET