Demora na resolução de acionamento de garantia para troca de para-brisa.

Pelotas - RS

20/08/2026 às 13:11

Meu primeiro contato com a empresa para acionar a garantia do serviço de troca do parabrisa foi no dia 21 de julho de 2026. Até agora meu problema não foi resolvido. Eles prometem dar um retorno e não cumprem. Pra mim a reputação dessa empresa é 0. Eu jamais contrataria para nada! Protocolo de atendimento *****.

20/08/2026 às 17:28

Olá,Fernanda, tudo bem?

Sentimos muito pelos transtornos enfrentados e pelo tempo de espera até aqui. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é essencial para podermos aprimorar continuamente nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

A partir deste momento, estarei pessoalmente responsável pelo acompanhamento do seu caso e farei o possível para garantir que sua experiência conosco seja positiva. Pode contar comigo!

Conforme nossa conversa via WhatsApp, já avançamos na resolução da sua demanda e todas as atualizações foram compartilhadas. Manterei você informado sobre os próximos passos diretamente pelo nosso canal de atendimento.

Agradeço novamente pelo seu contato e reforço que sigo à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional via WhatsApp.

Um grande abraço!

Saulo