Dificuldade de atendimento e chamadas encerradas para reparo na tampa do porta-malas

Rio das Ostras - RJ

11/08/2026 às 11:02

Iniciei a solicitação de um atendimento para um pequeno reparo na minha tampa do porta-mala número do protocolo *****, já tentei todos os meios de comunicação 0800, WhatsApp, e-mail, site da empresa, e ninguém resolve o meu problema nem me dá uma resposta no dia de hoje 11 de agosto de 2026 fiz seis ligações sendo que as seis foram derrubadas desligadas e não retornadas vou enviar os prints dos danos e das fotografias

12/08/2026 às 09:20

Olá, Roberval, tudo bem?

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conforme tratamos em nosso contato via WhatsApp, o benefício contratado junto à Serasa Seguros - Assistência Auto Conforto contempla o serviço de reparos rápidos por meio da técnica de martelinho de ouro, destinado exclusivamente à correção de pequenos amassados sem necessidade de pintura, conforme previsto nas condições do produto.

Para sua consulta, as condições do benefício podem ser acessadas no portal da Serasa:

Após análise das imagens encaminhadas, verificamos que a avaria apresentada possui comprometimento da pintura, condição que torna o reparo incompatível com a técnica de martelinho de ouro. Dessa forma, infelizmente o dano não se enquadra nas coberturas e condições previstas para esse benefício específico.

Dessa forma, o atendimento solicitado não se enquadra nas condições e limites do benefício disponibilizado pelo produto contratado.

Reforçamos que a Maxpar atua como prestadora de serviços e realiza suas análises com base nas regras, critérios técnicos e coberturas estabelecidos pelo contrato vigente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Natália Fernandes.
Time de Qualidade – Maxpar 💙

12/08/2026 às 10:06

Atendente falta com a verdade, quando informa que eu gostaria de receber o valor dado pela concessionária Toyota, o orçamento dado pela Toyota é um orçamento de uma tampa Nova completa,já que a mesma não faz o reparo,ela somente troca a peça, como estou acionando o autor na justiça que se trata da cedae com funcionário sem habilitação, irei usar o orçamento da Toyota junto à ação que já está com inicial pronta, o custo do meu serviço que é mínimo fica na casa dos R$450,00 já orçado com lanterneiro e pintor da minha região que como a Toyota não tem, um papel timbrado com o orçamento para me fornecer, todavia a atendente exigiu esse documento do prestador de serviço ,em nenhum momento ela informou que faria o serviço que está escrito nos prints que tenho do Serasa, quando comprei o pequeno serviço de seguro,mais preocupado com os meus vivos pois a minha seguradora suhai não cobre vidros ,daí o motivo de eu ter achado interessante autoglass entrar na parceria, atendente se mostrou irredutível a enviar uma avaliação feita via telefone celular como foi enviada de fotografias da pequena avaria ,é lógico que eu não quero uma porta uma tampa nova mas vou usar o orçamento da Toyota na ação contra o autor que não deu a mínima em resolver, sem mais para o momento está desmentida a história da carochinha contada pelo projeto de negociadora. Segue os prints da tentativa de negociação com a mesma.Harrison iniciar o processo no pequenas causas hoje juntamente com os documentos e com sprints da tratativa feita via WhatsApp estará rolada também a empresa que fez a venda do seguro ou seja Serasa experience, tudo isso por conta de um pequeno reparo de 450 vão gastar mais com os seus representantes legais do que com conserto a qual eu tenho direito como está escrito quando comprei