Reparo de lataria e pintura em veículo com danos visíveis e pintura incorreta

Belo Horizonte - MG
12/06/2026 às 09:11
ID: 251200753
Solicitei o REPARO DE LATARIA E PINTURA do meu veículo através do Protocolo de atendimento *****, onde, me foi direcionado para a Loja credenciada *****, na cidade de Formiga/MG com o Número da Ordem de Serviço: ***** no dia 06/04/2026, no mesmo dia solicitei a alteração da Loja Credenciada devido a algumas reclamações, onde no dia seguinte, recebi o contato via Whatsapp do contato Maxpar Assistência - Serviços pelo telefone *****, com a seguinte informação: "Recebemos a solicitação para alterar loja porém o contrato não é de livre escolha. A loja direcionada atende dentro do seu limite do seguro e com qualidade e garantia do serviço, portanto loja será mantida." e ainda sim insisti na alteração da Loja Credenciada e ainda sim recebi a informação: "Nós direcionamos o serviço para loa que vai te atender com qualidade e garantia no serviço Kleyton.
Nossa intenção é garantir uma atendimento e serviço de qualidade para você.".
Sem direito de escolha e na confiança de que os serviços seriam executados com qualidade, entreguei meu veiculo com 3k rodados na loja credenciada e fui informado que seriam necessários 7 dias para o reparo e que o reparo seria apenas no local danificado (Máximo de 30 cm acima da roda traseira), durante a semana fui passando na Loja Credenciada para acompanhar o serviço (verifiquei que durante o concerto, o mesmo retirou o veículo e levou para uma loja de tintas sem minha permissão, pois acompanhei o veiculo pelo meu monitoramento) e no meio da Semana verifiquei que o responsável pelo reparo estava literalmente pintando METADE DA LATARIA do Veículo e ao questionar fui informado que iria ficar ótimo, pois bem, ao pegar o veículo no sábado, verifiquei que haviam danos visíveis na pintura e ele pediu que eu levasse na próxima segunda, levei e ficou o dia todo com o veículo, me entregando no final do dia no escuro, no outro dia, verifiquei que a tinta utilizada não era da mesma cor do meu veículo e fui questionar o responsável e ele veio com diversas justificativas infundáveis e o pior, onde era para ser concertado apenas o dano, ele pintou metade da camionete, danificando até os adesivos da mesma, onde foi necessário polir todo o lado da camionete para deixar menos aparente o erro.
É um absurdo, pois um dano pequeno levando a pintura de metade da lateral do veículo e eu ainda fiz o pedido de não levar o veículo a loja credenciada e agora estou com minha camionete visivelmente danificada e onde qualquer um consegue ver que teve metade da mesma repintada.
12/06/2026 às 16:05
Olá, Kleyton, tudo bem?
Sinto muito pelos transtornos e pela demora até aqui. Agradecemos por nos contar o que aconteceu seu relato é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e evitar que isso se repita.
De agora em diante, ficarei responsável por acompanhar seu caso e fazer o possível para que sua experiência conosco seja positiva. Pode contar comigo!
Já demos andamento à sua solicitação, conforme conversamos pelo WhatsApp, e todas as atualizações seguirão sendo informadas por lá.
Muito obrigada pelo contato e pela compreensão. Estou à disposição para qualquer dúvida!
Um grande abraço!
Natália Fernandes.