Seguro direciona para empresa que não pode atender motorhome, causando atraso e possível prejuízo financeiro

Jacareí - SP
09/06/2026 às 15:44
Sexta feira dia 05/06 acionei o seguro e fui direcionada para essa empresa para a troca do parabrisa. Como on line so tinha vaga para terça feira fiz 02 ligações para ver se conseguia adiantar o serviço ( uma vez que trata-se de um motorhome e estava apenas de passagem em Salvador) pois tenho um compromisso profissional em Recife apartir de sexta feira. Qual foi minha surpresa quando cheguei na loja INDICADA PELA MESMA EMPRESA E SEQUER MEU CARRO ENTRAVA. Em todos os atendimentos deixei bem claro que era uma Sprinter Motorhome. Na loja fui informada do erro no agendamento e quando liguei na empresa foi solicitado mais 3 dias para a transferência do vidro para uma unidade que possa atender esse veículo. Não aceitei de forma alguma e o atendente me pediu 2 horas para me dar uma solução. Isso é um absurdo pois todo direcionamento foi feito pela propria empresa. Agora estou aqui aguardando um retorno e com uma enorme possibilidade de um prejuízo financeiro grande por não conseguir comparecer a tempo no meu compromisso por irresponsabilidade de terceiros.
10/06/2026 às 12:24
Olá, Regina, tudo bem?
Sentimos muito pelos transtornos enfrentados e pelo tempo de espera até aqui. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco — seu feedback é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
A partir deste momento, estarei pessoalmente responsável pelo acompanhamento do seu caso e farei o possível para garantir que sua experiência conosco seja positiva. Pode contar comigo!
Conforme nossa conversa via WhatsApp, já avançamos na resolução da sua demanda e todas as atualizações foram compartilhadas. Manterei você informado sobre os próximos passos diretamente pelo nosso canal de atendimento.
Agradeço novamente pelo seu contato e reforço que sigo à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional via WhatsApp.
Um grande abraço!
Natália Fernandes.
Time de Qualidade – Maxpar 💙
10/06/2026 às 12:28
Tive a sorte de ser atendida pela Natalia, uma profissional impar que se desdobrou para sanar a sequência de erros iniciais. Com total empatia e profissionalismo. Graças ao desempenho dela vou conseguir chegar ao meu compromisso a tempo e com o parabrisa recuperado.