Serviço da pior qualidade!

Sorocaba - SP
13/07/2026 às 09:35
Uma das coisas mais inacreditáveis, me falaram que o carro estava pronto, cheguei na loja e o carro estava com duas fitas crepes gigantes no vidro com o teto. Perguntei para o funcionário e disse que teria que tirar em duas horas, como tinha um compromisso importante fui embora assim.
Cheguei em casa e fui tirar a fita crepre e a pintura ficou cheia de cola, as soleiras cheia de marcas de pés sujos, além do painel cheio de cola, [Editado pelo Reclame Aqui] e de má qualidade, com certeza a pintura vai sair a cola somente com polimento.
Nem deveria ter deixado meu carro lá, uma desorganização tremenda!
Um desrespeito, nem acredito que paguei R$ 1.810,00 para receber o carro assim, no meu entendimento, com o serviço incompleto, e o carro literalmente largado por um técnico [Editado pelo Reclame Aqui].
13/07/2026 às 17:49
Olá, Rodrigo, tudo bem?
Sentimos muito pelos transtornos enfrentados e pelo tempo de espera até aqui. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco — seu feedback é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
A partir deste momento, estarei pessoalmente responsável pelo acompanhamento do seu caso e farei o possível para garantir que sua experiência conosco seja positiva. Pode contar comigo!
Conforme nossa conversa via WhatsApp, já avançamos na resolução da sua demanda e todas as atualizações foram compartilhadas. Manterei você informado sobre os próximos passos diretamente pelo nosso canal de atendimento.
Agradeço novamente pelo seu contato e reforço que sigo à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional via WhatsApp.
Um grande abraço!
Natália Fernandes.
Time de Qualidade – Maxpar 💙
16/07/2026 às 10:20
Fui atendido pela Natalia do setor de qualidade e posteriormente pelo Giovanni, técnico que fez a limpeza no local. Ambos, foram extremamente gentis e ágeis na resolução do problemaa Autoglass precisa de mais colaboradores desses a frente do negócio!