Troca de retrovisor automotivo com atraso e falta de comunicação sobre o prazo de entrega.

10/06/2026 às 15:01
Foi aberto o protocolo ***** para troca de retrovisor automotivo em 08/06/2026.
Hoje em 10/6 recebi a informação de que a peça está sob encomenda, (após solicitar a informação ) com previsão de chegada em São Paulo dia 15/6. O tempo previsto naõ garante a chegada da peça e eu estou sem poder utilizar o carro.
Atualmente a prestação de serviços não requer mais tanto tempo sem informar o cliente em tempo real as condições.
Eu deveria ter sido informada sobre o tempo e o valor do serviço ao abrir o protocolo de atendimento.
terai um gasto estimado de R$600, 00 até a chegada da peça, se for no dia 15/6. Depois preciso aguardar a disponibilidade da loja que executará o serviço.Por quanto tempo mais??
Após varias reclamações, através da corretora de seguros me disponibilizaram duas alternativas: reembolso do valor da franquia da peça comprada por mim ou aguardar o tempo necessário.Nos dias de hoje, a empresa não consegue contratar o serviço de sedex? Solicito um retorno com um prazo melhor, haja vista que não posso circular com o veículo sem retrovisor, correndo risco iminebte de acidente.
10/06/2026 às 16:57
Olá, Gisele, tudo bem?
Sentimos muito pelos transtornos enfrentados e pelo tempo de espera até aqui. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco seu feedback é essencial para podermos aprimorar continuamente nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
A partir deste momento, estarei pessoalmente responsável pelo acompanhamento do seu caso e farei o possível para garantir que sua experiência conosco seja positiva. Pode contar comigo!
Conforme nossa conversa via WhatsApp, já avançamos na resolução da sua demanda e todas as atualizações foram compartilhadas. Manterei você informado sobre os próximos passos diretamente pelo nosso canal de atendimento.
Agradeço novamente pelo seu contato e reforço que sigo à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional via WhatsApp.
Um grande abraço!
Saulo
Time de Qualidade Maxpar
11/06/2026 às 09:17
Agradeço a disposição do Saulo ao pronto atendimento e eficiência na resolução da situação.
Espero que caso houver necessidade, a situação seja resolvida sem precisar chegar a essa instância.