Vidro do carro manchado e sem previsão de troca após serviço de seguro.

20/08/2026 às 10:24
No dia 14 de julho , estivemos na unidade de São Cristóvão para trocarmos o nosso vidro traseiro do passageiro que sofreu um dano . Utilizamos o nosso seguro para efetuar esse serviço. Após a finalização do serviço, o próprio técnico deles informou que devido a um produto , o vidro acabou ficando com mancha , sendo necessário a troca por outro . Fomos informado que nao teria outro vidro para realizar essa troca e que esperassemos um prazo de 15 dias para entrar em contato e marcar novamente essa troca.( Fizemos um vídeo na hora comprovando essa mancha que o técnico falou )
Após passar mais de 15 dias , liguei 3 vezes para unidade e nenhuma pessoa que me atendeu conseguiu agendar o serviço. Os mesmo alegam que o vidro vem de São Paulo e nao tem previsão, ou falam que vao te retornar para marcar e nao ligam.
Por questão de segurança, preciso usar meu vidro com insulfilm , com isso , estou esse tempo todo rodando sem .
No aguardo de uma resposta dos responsáveis.
20/08/2026 às 12:46
Olá, Kelly, tudo bem?
Pedimos desculpas pelos transtornos e pelo tempo de espera. Agradecemos por compartilhar sua experiência — esse tipo de retorno é essencial para que possamos corrigir falhas e melhorar continuamente.
A partir deste momento, assumo o acompanhamento do seu caso e vou garantir que ele receba toda a atenção necessária. Pode ter certeza de que farei o possível para transformar sua experiência conosco em algo positivo.
Conforme falamos pelo WhatsApp, o andamento da sua solicitação já está em progresso, e manterei você atualizado por lá.
Agradeço novamente pela confiança e permaneço à disposição sempre que precisar.
Um grande abraço!
Natália Fernandes.