Atraso no pagamento de serviços prestados em obras

Recife - PE

31/03/2026 às 14:27

Prestei serviços a essa empresa, Obras Quinta dos Camarás NF n 186 R$ 24.320,00 (OS 20423) Max Carneiros Suites NF n 12 R$ 10.900,00 (OS 21060) e obra Cupe Suites Beach Flat NF n 13 R$ 12.800,00 (21061), Total pendente: R$ 48.020,00, ate hoje não recebi. Tem nota que já tem mais de 6 meses de atraso de pagamento. Importante antes de comprar imóvel dessa construtora e de prestar serviço verificar que certamente ela deve estar quebrando, recomendo muita cautela e na duvida não fecha negocio.

08/04/2026 às 15:51

Olá, Giovani.

Recebemos sua manifestação com a devida atenção e lamentamos sinceramente a percepção negativa relatada, especialmente no que diz respeito à condução dos pagamentos e à imagem de nossa empresa.
Esclarecemos que a situação mencionada já foi devidamente tratada entre as partes, tendo sido formalizado um acordo para regularização dos valores apontados.
Entendemos a insatisfação gerada pelo atraso e reforçamos que situações como essa não refletem o padrão que buscamos manter. Internamente, já adotamos medidas para aprimorar nossos processos e evitar recorrências.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Abraços,
Equipe Max