Construtora Maxplural: Moradores relatam paralisação da obra da segunda fase e descaso da construtora

Camaragibe - PE
20/03/2026 às 19:44
Venho, por meio desta, expressar minha indignação com a construtora Maxplural. Já faz muito tempo que não vemos nenhum avanço na segunda fase. A última atualização que a construtora nos deu foi de apenas 0,10% de progresso. Nós, moradores, temos acompanhado de perto, subindo no muro da obra, e vemos com os nossos próprios olhos que a construção está parada. Os próprios vizinhos, que já moram no empreendimento, têm filmado e enviado fotos. Nesses registros, fica evidente que a obra está parada. No entanto, quando entramos em contato com a construtora, eles afirmam que a obra não está parada, mas isso não condiz com a realidade. Nós vemos com os nossos próprios olhos o descaso e a falta de progresso.
23/03/2026 às 14:43
Olá, Danielle.
Informamos que o prazo de entrega permanece conforme comunicado anteriormente, com previsão de conclusão para outubro de 2026.
A obra segue em andamento normal. O progresso pode ser acompanhado mensalmente por meio do aplicativo da Caixa, e, trimestralmente, disponibilizamos atualizações no Portal do Cliente, com imagens da evolução da obra. A próxima atualização está prevista para o mês de abril.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Abraços,
Equipe Max
25/03/2026 às 11:06
So tem uma palavra pra essa empresa PERCIMA