Camaragibe - PE

18/03/2025 às 09:54

Poderia escrever um livro sobre a péssima experiência que tive com duas empresas: Max plural e Hub nogueira. O nome que eles tem deve ser comprado porque ficou muito óbvio que as reclamações aqui já dizem muito sobre essa empresa. E infelizmente, fui mais uma vítima.
1- Meus pais passaram + de 3 dias em negociação para fechar um ap na max plural (porque eu não morava no estado, então eles estavam resolvendo tudo pra mim). Foi mostrado os apartamentos disponíveis para efetuar a compra, então foi escolhido o andar, o apartamento, tudo. Quando foram fechar o apartamento avisaram que já havia sido vendido (?) Tem alguma noção isso, venderem algo que foi vendido? Naquele momento eu não teria comprado mais nada, não teria comprado lá, nem com a hub nogueira.
2- Escolhemos outro andar, outro apartamento. Foi nos dito que o IBTI e registro seria GRATUITO, tanto a hub nogueira quanto a max plural confirmaram isso. Agora, em ******* já começaram a cobrar o ITBI e o registro (?) parece até uma piada isso, né? Tentei contato com eles, e eles disseram que teria que ser pago. Como eu tenho áudio da corretora chamada Carla da Hub Nogueira e do responsável da max plural falando a mesma coisa, vamos resolver tudo bonitinho na justiça. Até porque propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui] ou estou vivendo em um mundo paralelo?
3- Foi pago para a Hub Nogueira + de 10 mil e o serviço deles é me orientarem, informarem sobre o valor de tudo. E fui pega de surpresa em relação a tudo, no fechamento do contrato com a caixa paga um valor alto e não foi informado isso. Entre outros constrangimento, mas para resumir tudo: NÃO COMPRO, NÃO INDICO E ME ARREPENDO DE TER COMPRADO COM A MAX PLURAL E COM A CORRETORA CARLA DA HUB NOGUEIRA!
SE VOCÊ COMPRAR IRÁ TER DOR DE CABEÇA, NÃO COMPRE!!

27/03/2025 às 16:59

Prezada Sra. Gabriela,

Conforme nossa conversa, verificamos que todas as etapas da tratativa seguiram de acordo com as informações apresentadas em seu contrato de compra e venda e no checklist de financiamento, incluindo as orientações sobre os custos referentes a ITBI, registro e valores a serem pagos no momento do financiamento.

Entendemos que essas questões podem gerar dúvidas, por isso, reforçamos que nossa equipe está à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Caso precise de mais informações, entre em contato pelos canais abaixo:

WhatsApp:*******
Ligação:*******
E-mail: *******

Equipe de Relacionamento com o Cliente MaxPlural

30/03/2025 às 09:27

Digo novamente: não comprem com essa empresa.
No ato da compra eles informaram que não seria pago, no contrato não li essa parte mas eles colocaram. DIGO E REPITO: NÃO COMPREM!!!!

30/03/2025 às 09:28

péssimo, não tem credebilidade.