Recife - PE

18/03/2026 às 11:11

No ato da venda em 2020, promessa de entrega das unidades em abril 2023, porém como todo contrato exite uma pegadinha, onde esse prazo não era para o Bloco Ð, ficando a previsão de entrega para Abril de 2025, onde no contrato falava que teriam mais 6 meses, ou seja, a entrega para outubro 2025. Pois bem, no mês de abril, eu fiz a vistoria da unidade 208 do bloco D, e foi agendado uma nova vistoria para junho, porém nessa vistoria de junho que eu fui realizar, a Max não tinha feito absolutamente nada do que foi sinalizado. E para piorar detectei que o Rooftop estava com fazamento, onde danificou o forro de gesso e as paredes do quarto estavam todas encharcadas. Foi marcada 3 novas vistorias, porém todas canceladas com alegação de falta de material para corrigir os erros. Em fim chegou o dia da nova vistoria dia 22/09/25 e mais uma vez foi frustrante, os problemas continuavam. Estamos e meado de março de 2026 quase um ano após a primeira vistoria e não foi sanado os problemas.
Deixo aqui a minha indignação com essa empresa, e não indico que façam qualquer tipo de negócios com ela, pois assim como eu praticamente todos que investiram no condômino MAX CARNEIROS, estão ou tiveram o mesmo problema que eu.