Texto de Repúdio Construtora MAX Plural e HBR Engenharia

Recife - PE

27/05/2025 às 09:25

Texto de Repúdio Construtora MAX Plural e HBR Engenharia

Venho, por meio deste, expressar minha profunda indignação e repúdio em relação à conduta da Construtora MAX Plural e da HBR Engenharia.

Adquiri, em 2021, um apartamento com a expectativa de realizar um grande sonho o de constituir um lar. Desde então, minha vida foi organizada em torno do prazo de entrega informado no contrato, inicialmente previsto para o ano de 2024.

Infelizmente, a obra sofreu um atraso de seis meses. Embora frustrante, esse atraso ainda estava dentro das cláusulas contratuais. No entanto, o que considero inaceitável é o que ocorreu a seguir: uma nova prorrogação de prazo, por mais dois meses, foi realizada por meio de uma alteração extrajudicial junto à Caixa Econômica Federal, sem qualquer aviso prévio ou consulta aos futuros moradores.

Essa atitude evidencia total desrespeito com os clientes e quebra a confiança construída no momento da aquisição do imóvel. Hoje, estou com móveis e eletrodomésticos parados, sem poder utilizá-los, e o planejamento do meu casamento foi diretamente afetado, uma vez que toda a programação estava vinculada à entrega do apartamento.

O sentimento é de frustração, impotência e descaso. A comunicação da empresa é extremamente falha, marcada por respostas automáticas e evasivas, sem qualquer consideração pelo impacto que seus atrasos causam na vida dos clientes. Fica claro que não há preocupação real com os sonhos, investimentos e expectativas das famílias envolvidas.

Diante de tudo isso, não recomendo a Construtora MAX Plural nem a HBR Engenharia a ninguém. Espero que este relato sirva de alerta e que as empresas passem a tratar seus clientes com o respeito e a transparência que merecem.

03/06/2025 às 12:30

Prezado Sr. Tomaz,

O empreendimento Quinta dos Camarás possui três fases, com entregas programadas de forma faseada. Cada módulo possui um prazo de entrega definido em contrato.

Atualmente, a primeira fase já ultrapassou 90% de execução e já está em fase de finalização.

Conforme já informado anteriormente, foi necessário utilizar o prazo previsto junto à Caixa Econômica, sempre com foco em manter a qualidade da obra e atender a todas as exigências legais e técnicas.

Nossa equipe está dedicada à conclusão do empreendimento, e em breve, os clientes receberão as orientações para o agendamento das vistorias e entrega das unidades.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais:
*******
******* (WhatsApp)

Conte conosco!

Equipe de Experiência MaxPlural

03/06/2025 às 12:57

Resposta automatizadas e sempre sem data definida, sempre respostas vagas e sem certeza de datas