Conjunto Dallas com colchão deformado e dores na coluna

Maringá - PR
03/07/2026 às 06:41
Comprei um conjunto Dallas em maio de 2024. Já no primeiro dia entrei em contato com a vendedora, pois o colchão é extremamente duro. O que ela propôs foi a compra de im pillow( significa mais gasto! Sendo que esse pillow é tão fino que pra esse colchão não adianta). Eis que agora o meu colchão está todo deformado. Ele está com ondulações. Onde deitamos fica um buraco. Está impossível de usar. Está deformado. Não sei do que é feito, mas acredito que seja isopor. A vida útil de um colchão é de 5 a 10 anos( o meu último durou 15 anos. Que arrependimento de não ter comprado a mesma marca). Mas, a vida útil desse colchão maxprime é de 1 ano. Eu preciso operar a coluna, minhas dores só pioram com essa cama. Não recomendo.
03/07/2026 às 08:34
Olá! Kelly, lamentamos saber que sua experiência não foi como esperávamos e entendemos a sua insatisfação.
A qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós. Vamos entrar em contato com você para entender melhor o ocorrido, verificar todos os detalhes do seu caso e buscar a melhor solução possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para atendê-la da melhor forma.