Tecido colchão com defeito

Sarandi - PR
05/05/2022 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesNo mês de abril ******* comprei um colchão na Maxprime do shopping Catuaí em Maringá onde era um dos meus sonhos do qual não foi nada barato mas valeu em partes meu investimento, a vendedora disse que era uma ótima opção tecido em gel muito resistente e assim sendo confiei, acontece que em junho ******* me deparei com um furo no tecido e assim logo acionei a Maxprime e resolveram o assunto, porém o tecido do colchão que me foi vendido não condiz com a qualidade que a vendedora se refere, pois o mesmo está cheio de bolinhas e parece que a fibra interna quer sair para fora. Assim entrei em contato com a vendedora Josi em 25/03/22 e relatei o assunto, a vendedora disse que passaria a situação para a fábrica e que o tecido tem só 3 meses de garantia, até o presente momento não recebi nenhuma informação ou feedback da empresa. Contudo não fiquei satisfeito com minha compra pois comprei um produto que tanto sonhava e se soubesse desse tecido jamais colocaria em meu colchão e mais indignado ainda que nem se deram ao trabalho de ligar para saber algo sobre o que eu tinha passado para vendedora, ademais a compra já está paga para eles tudo bem, satisfação 0, não recomendo e não compro mais. Aguado até o momento retorno de vossa excelência.
22/12/2025 às 20:35
Olá, Cleiton!
Agradecemos o seu contato. Informamos que a situação relatada já foi devidamente analisada e resolvida, conforme atendimento realizado por nossa equipe.
Entendemos que, no momento, você não possui mais acesso à conta utilizada anteriormente. Caso precise de qualquer comprovante, esclarecimento adicional ou suporte para recuperação de acesso, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Seguimos à disposição para ajudar.
Maxprime Colchões
23/12/2025 às 13:19