Bolsa escolar inclinando para frente

Manaus - AM

14/07/2025 às 07:52

ID: 221989983

Comprei a bolsa em uma loja da minha cidade para o uso escolar do meu filho e a mesma vive caindo para frente. Já ajustei de todas as formas o material dentro e não segura, ela inclina para frente sempre.

14/07/2025 às 10:15

Bom dia Paula,

Temos um baixo índice de defeito e quando acontece nos dedicamos para que sua experiência continue sendo positiva. Desculpe o transtorno e conte conosco, pois faremos nosso melhor para bem atendê-lo.

Enviamos orientações via e-mail e aguardamos seu retorno para dar início ao processo.
Em caso de dúvidas, fale com o nosso SAC de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.

DDG: *********************
WhatsApp:*******
*******

16/07/2025 às 10:20

Esclarecido ao consumidor que nas fotos há um grande volume dentro da mochila e a disposição do peso inclina a mochila para frente, neste caso não se trata de defeito de fabricação.
Foto em anexo.

19/07/2025 às 14:29

A empresa avaliou que tem um volume na bolsa. Sendo que tinha 3 livros escolares e a mesma vazia também vive caindo

21/07/2025 às 08:29

Bom dia,
Diretamente da fábrica tratamos somente a substituição de peças ou produto em garantia por defeito de fabricação.
A desistência da compra pode ocorrer de acordo com o Direito do Arrependimento garantido pelo Código de Defesa do Consumidor
Esse direito deve ser exercido diretamente com a loja onde o produto foi adquirido e dentro do prazo de 07 dias ou o combinado no ato da compra.

28/07/2025 às 15:02

Infelizmente a bolsa de vocês nao é boa. Ja fiz a compra e ja passaram 7 dias, mas deixo aqui a minha insatisfação.

28/07/2025 às 15:05

Boa tarde,

31/07/2025 às 14:19

A empresa nao reconheceu o erro no qual eu reclamei.

31/07/2025 às 14:28

Diretamente da fábrica tratamos somente a substituição de peças ou produto em garantia por defeito de fabricação e neste caso o produto não apresenta defeito.
As fotos enviadas pela consumidora apresentam um produto em perfeito estado que devido o excesso de peso acumulado perde a estabilidade para se manter na posição desejada.