GARANTIA

09/05/2023 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM KIT MOUSE E TECLADO, POREM O MOUSE ESTA RUIM
09/05/2023 às 10:31
Bom dia Jessica,
Temos um baixo índice de defeito e quando acontece nos dedicamos para que sua experiência continue sendo positiva. Desculpe o transtorno e conte conosco, pois faremos nosso melhor para bem atendê-lo.
Enviamos orientações via e-mail e aguardamos seu retorno para dar início ao processo.
Em caso de dúvidas, fale com o nosso SAC de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.
16/05/2023 às 12:10
Olá, boa tarde!
Ainda estou no aguardando sobre o processo da garantia. Como iremos proceder ? Voces enviaram um kit novo para o enderenço informado na reclamação?
16/05/2023 às 12:25
Boa tarde Jessica,
Estamos providenciando a troca do produto, em breve te informaremos o rastreio da entrega.
19/05/2023 às 08:20
Olá, bom dia.
Certo,fico no aguardo.
19/05/2023 às 09:18
Bom dia Jessica,
O produto está retonando sob NF *******, segue código de rastreio dos correios para que você possa acompanhar a entrega *******.
15/06/2023 às 10:35
Boa tarde Jessica,
Não estamos conseguindo contato com você por telefone.
Por gentileza confirme o recebimento do produto e nos avalie para encerrar.
23/06/2023 às 10:01
Excelência,prático e rápido

23/06/2023 às 10:14
Bom dia Jessica!
Nossa equipe agradece sua atenção ao finalizar a reclamação e permanece a disposição sempre que necessário.