Indisponibilidade de Firmware para ONT Maxfiber 300G

Bom Jesus - PI

30/07/2025 às 09:53

Olá,

Gostaria de registrar minha insatisfação e solicitar providências quanto à disponibilidade do firmware atualizado para a ONT Maxfiber 300G, modelID: M30G.

Verifiquei que, no site oficial, o contato via WhatsApp não está funcionando e não há um canal específico para downloads de firmwares. Essa ausência dificulta a atualização e o suporte necessário para manter o dispositivo operando com a máxima eficiência.

Peço, por gentileza, que seja disponibilizado o firmware mais recente ou que sejam fornecidas as orientações necessárias para que possamos obtê-lo com a brevidade possível.

Aguardo um retorno e uma solução adequada.

30/07/2025 às 10:18

Bom dia,

Este é um produto descontinuado e o nosso suporte técnico entrará em contato para melhor atende-lo.

DDG *********************
*******

Nosso SAC atende de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.

31/07/2025 às 15:46

Boa tarde Tanuris,

Nosso suporte tecnico te encaminhou o Firmware de atualização e não teve seu retorno.

Por gentileza nos informe se deu certo.

Em caso de dúvidas, fale com o nosso SAC de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.

DDG: *********************

14/08/2025 às 11:15

Nosso suporte tecnico te encaminhou o Firmware de atualização para o consumidor e não teve seu retorno.

DDG: *********************

03/09/2025 às 09:50

Recebido o arquivo via contato do setor de suporte.

03/09/2025 às 09:57

Bom dia,

Nossa equipe agradece sua atenção em nos avaliar e permanece a disposição sempre que necessário.