Mochila com defeito nas rodinhas após 10 dias

Suzano - SP

17/08/2026 às 08:18

Comprei uma mochila executiva com rodinhas 360 e, após apenas 10 dias de uso, percebi que as rodinhas começaram a se desfazer, demonstrando um problema de qualidade/durabilidade incompatível com um produto novo.

Entrei em contato com o SAC da empresa para solicitar a solução do problema. Fui orientada a enviar a mochila para análise/reparo, porém fui informada de que o prazo para devolução seria de até 30 dias.

O problema é que utilizo essa mochila diariamente, inclusive para minhas atividades profissionais, e não tenho condições de ficar até 30 dias sem ela. Considero desproporcional que um produto que apresentou defeito com apenas 10 dias de uso gere ao consumidor um período tão longo sem poder utilizar o item.

Gostaria que a empresa apresentasse uma solução adequada, preferencialmente a substituição da mochila por uma nova, considerando o curtíssimo período de utilização e o defeito apresentado, ou uma alternativa que não me obrigue a ficar sem mochila durante todo o período de análise.

Aguardo uma solução efetiva e razoável para o problema, pois não considero satisfatório simplesmente enviar um produto praticamente novo para reparo e permanecer até 30 dias sem poder utilizá-lo.

Solicito, portanto, a substituição do produto por outro novo ou uma solução que permita que eu continue utilizando uma mochila durante o período de análise/reparo.

17/08/2026 às 09:10

Bom dia,

Informamos que a cliente Jackeline está sendo atendida pelo nosso SAC sob processo ***** de 21/07/2026 para substituição de uma MOCHILA MAXPRINT TROLLEY STAID 1 PC- NYLON e nesta mesma data a consumidora recebeu a autorização de postagem ***** que não foi utilizada
Em 10/08/2026 renovamos a autorização de postagem e encaminhamos uma nova autorização sob n *****.
Salientamos que 30 dias é o prazo legal para atendimento e para uma solução mais rápida e ágil dependemos a colaboração da consumidora.
Aguardamos o envio do produto via correio e por gentileza assim que enviar nos encaminhe o comprovante dos correios.
Em caso de dúvidas estaremos a disposição.
DDG: 0800-704-3460
WhatsApp: 11 97611-4718