Não consigo configurar meu roteador pq o IP *******.*******.10.1 não entra

Cotia - SP
27/07/2023 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando configurar meu roteador mas quando coloco o número do IP não entra de jeito nenhum preciso de uma solução
28/07/2023 às 10:05
Bom dia Luis,
Primeiro tente resetar o roteador pressionando e segurando o botão reset que fica atrás do aparelho por 15 segundos e depois solte, aguarde mais 30 segundos para que o processo termine e depois refaça a configuração seguindo o tutorial do vídeo:
Caso não consiga acessar o ip do roteador será necessário configurar um ip fixo no seu computador na mesma faixa de ip do roteador, para fazer essa configuração siga esse tutorial e depois faça a configuração do roteador:
Em caso de dúvidas, fale com o nosso SAC de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.
DDG: *********************
WhatsApp:*******
*******
28/07/2023 às 15:53
Boa tarde Luís,
Conforme conversamos pelo whatts após a constatação do defeito mediante as instruções passadas pelo suporte técnico ficaremos a disposição para acionar a garantia dentro do prazo de 3 anos a partir da data da compra.
Para validar a garantia de fábrica é necessário apresentar o documento de compra do produto.
Por gentileza, entre em contato com o revendedor que certamente poderá fornecer a uma declaração assinada e com o CNPJ da empresa contendo todos os dados da compra (Nome, CPF, data, n da NF, valor do produto).
Devemos gerar a NF de entrada na fábrica com base na NF ou comprovante de compra do produto e manter este documento em especificando todos os dados da comercialização, durante cinco anos.
LEI N 8.*******, DE 27 DE DEZEMBRO DE *******. Capitulo 1, Art. 1, Paragrafo V.
DDG: *********************
WhatsApp:*******