19/11/2023 às 10:19

deu uma chuva forte e acabou a energia, 15 minutos dps ela voltou, como qualquer outra pessoa eu fui me reconectar a Internet, mas até então eu nao tava vindo o nome da minha Internet (PNPA) foi aí yw percebi que esse nome sumiu e trocou pro nome do roteador (MAXLINK ******* 3A) até aí tudo ok, o importante é que funcionasse, mas quando eu me conectei vi que tava dando rede limitada, sem segurança, rede indisponível, conectado, mas sem Internet. apare a seguinte mensagem quando eu tento me conectar: Internet pode estar https://******* desejar se conectar a esta rede sem acessoà Internet, você pode se conectar apenas destavez ou pode definir o telefone para sempre seconectar a ela mesmo sem Internet disponíhttps://******* a conexão de Internet do Roteador Wi-Fi nãoestiver funcionando, verifique se a operadoramede os dados de ancoragem separadamentede outros dados móveis. Se você não tiverdados de ancoragem, seu Roteador Wi-Fi nãofuncionará. o pior é que eu ao mexi em nada, tudo aconteceu naturalmente. choveu, acabou a energia, a energia voltou o nome da minha rede wi-fi mudou pro nome dl roteador sozinho, e parou de funcionar. tá assim des das 22:00 hrs de ontem até o atual momento.

21/11/2023 às 08:11

Bom dia Maria.

Agradecemos o seu contato.

Primeiro tente resetar o roteador para refazer a configuração, para resetar pressione e segure o botão reset por 15 segundos e depois solte, aguarde mais 30 segundos para que o processo termine e refaça a configuração seguindo o tutorial:

Se mesmo assim não conseguir configurar ou acessar as configurações do roteador certamente o mesmo foi danificado por pico de energia devido a queda de energia que houve em sua residência, e nesse caso não há o que fazer a não ser a substituição do roteador.