TECLADO COM A TECLA DE INTERROGAÇÃO E BARRA SEM FUNCIONAR

Palmas - TO
15/10/2024 às 10:07
ID: 199677191
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Recentemente fiz a compra do Kit Teclado E Mouse Sem Fio Freestyle V2 Maxprint Compacto Cor Do Teclado Preto Cor Do Mouse Preto pelo Mercado Livre, por ser compactado e o principal, ser ABNT2, coisa difícil de encontrar pelo preço que a maxprint oferece.
Ja havia usado o modelo por bastante tempo, que, com o uso excessivo, acabou parando de funcionar.
Comprei o mesmo modelo e ao chegar e conectar, percebi que a tecla de interrogação não funciona, achei que seria configuração ou a minha máquina, mas ao fazer os testes em outra, o problema persiste.
15/10/2024 às 12:45
Boa tarde Leonardo!
Temos um baixo índice de defeito e quando acontece nos dedicamos para que sua experiência continue sendo positiva. Desculpe o transtorno e conte conosco, pois faremos nosso melhor para bem atendê-lo.
Enviamos orientações via e-mail e aguardamos seu retorno para dar início ao processo.
Em caso de dúvidas, fale com o nosso SAC de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.
DDG: *********************
WhatsApp:*******
*******
10/12/2024 às 14:42
Boa tarde!
A empresa solicitou a devolução do equipamento defeituoso e realizou o envio de um novo.

10/12/2024 às 15:07
Boa tarde Leonardo!
Nossa equipe agradece sua atenção ao finalizar a reclamação e permanece a disposição sempre que necessário.