Teclado com defeito, email que o revendedor me passou não recebe emails

Cuiabá - MT
21/05/2024 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um teclado há pouco mais de 1 mês em um lugar que revende produtos da maxprint.
Há alguns dias começou a dar problema no teclado, teclado começou a se "apertar" sozinho, clicava em coisas ao mesmo tempo e ficava piscando todos as luzes do teclado.
Fui no local e disseram para entrar em contato diretamente com a Maxprint, deram um email de *******, porém o email volta para minha caixa.
Estou entrando em contato pois quero devolver esse teclado defeituoso. Uso para o trabalho e tem me atrapalhado não poder utilizar.
21/05/2024 às 14:28
Boa tarde Rafaela,
Temos um baixo índice de defeito e quando acontece nos dedicamos para que sua experiência continue sendo positiva. Desculpe o transtorno e conte conosco, pois faremos nosso melhor para bem atendê-lo.
Enviamos orientações via e-mail e aguardamos seu retorno para dar início ao processo.
Em caso de dúvidas, fale com o nosso SAC de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.
DDG: *********************
WhatsApp:*******
*******
08/10/2024 às 15:32
Atendimento da Joice muito bom.

08/10/2024 às 15:33
Boa tarde Rafaela!
Nossa equipe agradece sua atenção ao finalizar a reclamação e permanece a disposição sempre que necessário.