Teclado (novo) modelo SKU EC01SC60000070 sem funcionar e com luzinha piscando sem parar

Salvador - BA

25/07/2023 às 10:51

Comprei este teclado em maio/23 e não estou conseguindo digitar nada. Já testei todos os comandos e drivers possíveis e troca de pilha mas não adianta.
Ele está ligando e aparentemente com algo travado. Fica um luz vermelha piscando no canto superior direito com um símbolo de seta pra baixo (parecendo o símbolo de download) mas nunca para de piscar.
Tirei a bateria algumas vezes e numa das vezes que tirei e coloquei de novo, a luz parou, mas o teclado não voltou a funcionar mesmo assim.

25/07/2023 às 14:23

Boa tarde Gabriel,

Temos um baixo índice de defeito e quando acontece nos dedicamos para que sua experiência continue sendo positiva. Desculpe o transtorno e conte conosco, pois faremos nosso melhor para bem atendê-lo.

Enviamos orientações via e-mail e aguardamos seu retorno para dar início ao processo.

Em caso de dúvidas, fale com o nosso SAC de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.

25/07/2023 às 20:34

Não recebi e-mail algum até o momento.
Estou com dificuldade de locomoção pra ir comprar outro teclado e esse transtorno está atrasando meus prazos de entrega de trabalhos. Favor responder com brevidade.

26/07/2023 às 09:58

Bom dia Gabriel,

Temos acesso aos seus dados de contato que estão registrados no Reclame Aqui, encaminhamos email e tentamos contato por telefone porem sem retorno.
Estamos reenviando o email por gentileza verifique se seus dados estão atualizados.
Abaixo estão os nossos contatos .

26/07/2023 às 13:10

Novamente, não recebi nenhum e-mail. Já chequei spam, lixo e todas as possibilidades.
Também não recebi ligação alguma e eu trabalho literalmente ao lado do meu celular.
Vocês não entraram em contato comigo, porém, ainda aguardo contato pra que possa ser resolvido da forma menos trabalhosa possível.

26/07/2023 às 13:19

De qualquer modo, não estou com o mouse para poder enviar para análise na fábrica, portanto, irei explicar aqui o que está acontecendo e espero que possam me dar os comando necessários.

Quando conecto o usb sem fio no computador e coloco a pilha no mouse, ele liga e acende uma luz vermelha que apaga em seguida. Após isso, eu digito esc+Q e a luz no canto direito superior com um símbolo de seta pra baixo citado anteriormente, começa a piscar continuamente e não para mais.

26/07/2023 às 14:48

Boa tarde Gabriel,

Nosso suporte técnico analisou e identificou pelo seu relato que realmente é um defeito.
Neste caso a garantia fica ilegível ,visto que você não possui mais o mouse que é integrante deste kit conforme me relatou em ligação.

26/07/2023 às 15:33

Conversei com um técnico e ele disse que não é defeito. Pra variar, bastou não poder usar a garantia que o suporte técnico vai pelo caminho mais fácil e diz que é defeito em vez de pesquisar um pouquinho só.
Tudo bem, resolverei de forma particular, mas não irei comprar mais na empresa.
A nota 2 foi só pela cordialidade ao telefone, pois de resto, péssimo serviço.

26/07/2023 às 16:30

Boa tarde, Gabriel.

Na terça-feira, 25 de julho de ******* às 14:22h, enviamos a orientação para envio do produto para análise técnica na fábrica.

A garantia é totalmente gratuita e continua a sua disposição; porém sem análise é impossível precisar qual é o defeito.

Diante da sua avaliação, estamos considerando o caso encerrado, mas desejando reativar, basta responder o e-mail que lhe enviamos e dar continuidade ao processo.

Em caso de dúvidas, estaremos a disposição pelo DDG: ********************* ou WhatsApp: *******
De segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas