[Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP
08/02/2025 às 09:00
ID: 209400709
Ver todas ReclamaçõesÀ Max Construção,
Eu, RONALDO, venho por meio desta manifestar minha insatisfação e solicitar uma resolução imediata para o problema que estou enfrentando com a compra de um chuveiro realizada no dia 27/12/*******, com pagamento via Pix.
A previsão de entrega informada no ato da compra era até o dia 14 de fevereiro, porém, até a presente data, o produto não foi entregue. Desde então, tenho acompanhado o rastreamento através do site da transportadora, onde a cada nova consulta surgem novas datas de entrega, sem que eu receba qualquer explicação plausível para o atraso.
Para minha frustração, ao tentar acessar o site da transportadora hoje, encontrei uma mensagem informando que a página não existe. Além disso, fiz diversas tentativas de contato via e-mail tanto com a Max Construção quanto com a transportadora, sem obter qualquer retorno.
Diante do exposto, gostaria de uma posição clara sobre minha compra e uma solução imediata para o problema, que pode ser a entrega do produto ou a devolução do valor pago.
Aguardo uma resposta urgente, caso contrário, me verei obrigado a tomar medidas adicionais, como registrar uma reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e divulgar minha experiência negativa.
Pedido n: #*******
Data do pedido: 27/12/*******