Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e descumprimento de acordo na reativação da proteção veicular

Nova Lima - MG

17/11/2025 às 15:44

Fiz a reativação da proteção veicular do meu veiculo no dia 30/10/2025, em meio a negociação a atendente me ofereceu alguns descontos e posteriormente na mesma conversa me disse que o meu primeiro boleto só em dezembro/2025, sendo assim acordado desta forma conforme, conversa por whatzap.
Com tudo no dia 11/11/2025, me enviaram um boleto no valor integral, para pagamento no dia 21/11/2025.

18/12/2025 às 11:23

Prezado,

Foi realizada a reativação do associado no mês de outubro, ocasião em que foi concedido um desconto de forma excepcional.
No mês de novembro, o associado recebeu um boleto pró-rata, referente aos custos administrativos necessários para a proteção do veículo, os quais são gerados no período de reativação.
Informamos ainda que o boleto de dezembro corresponde ao valor normal da mensalidade, já incluindo os custos administrativos e rateios regulares.
Pedimos desculpas caso tenha havido qualquer mal-entendido na negociação realizada. No entanto, esclarecemos que não é possível isentar ou suprimir parcelas, uma vez que a associação possui obrigações financeiras contínuas, como assistência 24 horas, sistema operacional e demais custos administrativos, indispensáveis para a manutenção da proteção veicular.
Lamentamos não poder atender à demanda apresentada e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

26/12/2025 às 10:54

Cancelei minha reativação da proteção veicular, tendo em vista que não foi cumprido o acordo durante a negociação de reativação e pelo total despreparo atendente durante a minha reclamação!.