Serviço de reparo veicular mal feito e falta de suporte da Maxpro

Vespasiano - MG

11/06/2025 às 08:14

ID: 219377457

Não Recomende A Maxpro Nem Para O Seu Pior Inimigo !

No dia 21/03/25 meu carro sofreu uma pane elétrica e com isso se iniciou um princípio de incêndio, que foi logo controlado . Porém os danos foram inevitáveis.

Então dai em diante começa os meus transtornos com a Maxpro.

Primeiro: O reboque demorou mais de duas horas para chegar .

Segundo : No dia do ocorrido durante o atendimento ( aliás mto confuso o call-center da Maxpro ) me perguntaram para onde eu gostaria de levar o carro e se eu tinha algum endereço e dai eles me sugeriram a Bosch Car Service - Personal Checkup e eu aceitei levar o carro até lá.
Fui , assinei o comprovante que o carro estava lá e fiquei aguardando o BO dos Bombeiros para que o serviço fosse iniciado na referida oficina citada acima .
Então finalmente consigo o boletim de Ocorrência e recebo a notícia de que o serviço de reparo no meu carro havia se iniciado. Entro em contato com a Bosch Car Service para confirmar o início do reparo e para minha surpresa descubro que o carro não estava mais lá, havia sido levado para outra oficina e eu não fui comunicado de absolutamente nada .

Questionei a Maxpro da mudança de oficina sem antes eu ser informado
( trocaram por que o orçamento do outro profissional foi bem melhor para eles )e o que ouvi foram várias versões e a certeza que ficou : fui enrolado e eles não estavam nem ai .

Para o local que o carro foi encaminhado o que recebi do responsável pela oficina foram vários adiamentos da data de entrega do carro com a justificativa de que não gostava de fazer nada com pressa , para assim entregar um serviço de excelência.

No entanto para minha desagradável surpresa , quando peguei o carro , o que encontro é um serviço mal feito e além disso contendo novas avarias ( porta do motorista afixada com uma porca, partes do porta treco quebrada , volante torto e desalinhado, barulho na porta , vidro elétrico desconfigurado, velocímetro parado , Sensor de nível de combustível descalibrado, entre outras coisas)

Um descaso total , me senti desrespeitado .

Além disso na primeira oficina iria parcelar em 4x sem juros e tive que parcelar nessa nova oficina com juros, pagando com isso mais de 3000,00 .

Sem contar que eu que tinha que ficar mandar mensagens para o mecânico o tempo todo não recebendo nenhum suporte da Maxpro, simplesmente ficaram indiferentes com a minha situação (e continuam ).

Pediram pra eu levar o carro novamente para o mesmo mecânico e que estava o serviço estava na garantia. Eu pergunto a vocês : vocês levariam novamente no mesmo profissional ? Será que os donos da Maxpro levariam o carro deles nessa oficina e confiariam ? Mesmo sabendo que um carro de um cliente da mesma
( Maxpro) foi entregue contendo itens vitais de segurança comprometidos ?

Eu não confiei e tenho forte suspeita que quem fez grande parte do serviço nem foi o mecânico e sim o auxiliar dele .

Tive que levar o carro em outro profissional e detalhe o carro em três dias parou de funcionar. Esse novo profissional escolhido por mim descobriu mais erros no serviço e o resumo da história: terei um gasto financeiro ainda maior .

Descaso, desrespeito, indiferença, falta de profissionalismo, falta de transparência, falta de empatia , serviço sem excelência.

27/06/2025 às 09:57

Prezado Pedro Henrique C. Araujo,
A MAXPRO lamenta muito saber que o reparo realizado em seu veículo não atendeu às suas expectativas. Essa certamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Estamos à disposição para reavaliar o serviço prestado e buscar a garantia do serviço junto ao prestador como uma solução que corrija os problemas causados pelo ocorrido em seu veiculo, da forma mais rápida e eficiente possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe pelo telefone e WhatsApp******* ou nos informe o melhor horário para que possamos falar diretamente com você.
Agradecemos pelo seu feedback. Ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e garantir a satisfação dos nossos associados e terceiros.

MAXPRO PROTEÇÃO VEICULAR

09/07/2025 às 15:36

Um descaso total da empresa comigo .
Me sinto humilhado e sem assistência. ( Esse tipo de tratamento é por que tenho um Hb20 1.0 ) ?

Querem que eu leve no mesmo profissional .
Lembrando : Deixei o carro em uma Oficina e eles trocaram sem nada me informarem e asseguraram que o profissional prestava ótimos serviços.

O profissional é confiável ? Vocês voltariam com o carro pata a mesma oficina ? .
Vejam a relação abaixo dos problemas que eu até agora identifiquei :

O carro não ligava ( tive que pagar um outro profissional pra fazer o carro funcionar)

Velocímetro não Funciona

Sensor de nível de combustível descalibrado

Porta do motorista com barulho ( A porta está presa com uma porca e não com o parafuso original de fábrica )

Volante desalinhado

Tapete do porta treco em falta

Acabamento da alavanca de freio de mão em falta

Gaveta porta objetos danificada

Marcas de chave de fenda ( com arranhões permanentes) na capa de painel e em outras partes.

Fechamento dos vidros com problema

Chicote da porta do motorista a mostra e faltando peças

Sensor Do Pedal De Embreagem Isolado
( No HB20 é Configuração de fábrica o acionamento da Embreagem para a partida do carro )

Diversos Fios soltos e Ausência De Parafusos Na Parte Elétrica
Maçaneta interna ( porta do motorista) não é possível abrir o carro pela parte interna

09/07/2025 às 15:38

Conforme for o seu problema você terá enormes transtornos.