Atraso na entrega da cadeira para escritório

Recife - PE
04/06/2025 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesComprei meu produto dia 19 de março de 2025 e até hoje não recebi!
O produto comprado foi uma cadeira para trabalhar tendo em vista que passo o dia sentado e a previsão inicial era ser entregue em abril. Até hoje, sequer, atualizaram a previsão de entrega em meu produto. Eu comprei, paguei e estou sem usar!
Entrei em contato sucessivas vezes pelo chat da Amazon para atualizações e sempre jogam uma data de entrega pra frente e não cumprem. Disseram que eu poderia esperar na quarta-feira 7 de maio que estaria com meu produto e hoje é 04/06.
Eu quero e preciso urgente do meu produto!
Fiz uma reclamação pública na Amazon desde do dia 21/05 e advinha? Ainda sem respostas!!! *****
04/06/2025 às 16:56
Olá Lairson!!!
Tudo bem?
Esperamos que sim :)
Tomamos conhecimento da sua situação e, desde então, fomos imediatamente buscar uma resposta junto à Amazon para entender o que estava acontecendo. Identificamos que, infelizmente, o seu pedido não foi aprovado no sistema da Amazon e, por isso, ele deveria ter sido cancelado automaticamente. No entanto, houve uma falha no sistema deles e, mesmo com o *******, eles continuaram informando prazos de entrega que não poderiam ser cumpridos o que só aumentou sua frustração, com toda razão.
Sabemos o quanto essa situação é delicada, principalmente por se tratar de uma compra feita em março e até hoje sem retorno claro. Já entramos em contato com você pelo WhatsApp explicando o que aconteceu e que a Amazon já informou que irá atualizar seu pedido no sistema, que será cancelado.
Lamentamos muito pelo transtorno essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Segue nossos contatos:
e-mail - *******
WhatsApp -*******
Qualquer dúvida, estamos á disposição.
Att. Equipe Maxracer.