Atraso na entrega e falta de informação sobre cadeira comprada

Belo Horizonte - MG
09/06/2025 às 11:36
ID: 219183409
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma cadeira no dia 05/06, via PIX para agilizar a compra, com a opção de RETIRADA entre 05/06 e 06/06 em BH conforme existe até agora no site deles, porém, para minha surpresa, eles não fazem esse tipo de serviço, a retirada não existe, comprei por esse meio devido a urgência que eu estava da cadeir. Até aí "tudo bem". Informaram que na sexta-feira mesmo já estavam encaminhando via transportadora, mas para minha surpresa novamente, hoje entro em contato com a transportadora Jamef e eles informaram que não há entrada da NF que a MaxRacer me mandou! Inclusive, tive que pedir a NF pelo WhatsApp pois em nenhum momento recebi ela pelo e-mail como formalização. Estou sem saber onde a cadeira está e quando será entregue, pois a urgência que eu comprei valeu de nada tendo em vista esse stress que estou tendo.
Gostaria de um retorno urgente para tratar isso. Anos atrás comprei sem dor de cabeça com vocês, mas dessa vez estou só me decepcionando.
O número do meu pedido é o #*****.
09/06/2025 às 21:13
Olá Gabriel!!!
Tudo bem?
Esperamos que sim. :)
Pedimos desculpas pelo transtorno. Houve um erro no site que exibiu a opção de retirada para modelos que não têm esse serviço disponível atualmente, essa modalidade ******* para um modelo específico. O problema já foi corrigido.
Sua cadeira foi despachada conforme informado, e a nota fiscal enviada via WhatsApp e e-mail. Já reforçamos o contato com a transportadora para garantir a atualização no sistema.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou atualização.
******* *******
Equipe MaxRacer