Braço da cadeira Maxracer quebrou novamente após conserto e SAC não responde

Curitiba - PR

18/11/2025 às 23:21

Em 18/09/2025 eu fiz uma reclamação aqui que o braço direito da minha cadeira recém comprada, havia quebrado. O suporte da Maxracer entrou em contato comigo via Whatsapp e me ensinou a consertar. Fiz isso e agora, 2 meses depois, voltou a quebrar. Gostaria da troca do braço por um idêntico ao modelo da minha cadeira.
Enviei um e-mail para o SAC da empresa no dia 11/11/2025 e não tive nenhum tipo de resposta até agora.
Obrigado.

19/11/2025 às 08:07

Olá, Dayan!
Tudo bem?
Esperamos que sim. :)

Pedimos desculpas pela demora no retorno ao seu e-mail e pelo transtorno com o braço da sua cadeira. Já localizamos o seu contato e vamos seguir com o atendimento normalmente.

Para concluirmos a análise e enviarmos um novo braço, precisamos que você nos envie fotos e vídeos mostrando o problema, além da nota fiscal da cadeira. Assim que recebermos esse material, daremos andamento imediato.

Respondemos seu e-mail e vamos te chamar também no WhatsApp, conforme você preferiu, para agilizar todo o processo.

Aguardamos o envio.
Qualquer dúvida, estamos á disposição.
Att. Equipe Maxracer.

21/11/2025 às 13:14

Entraram em contato comigo via Whatsapp e e-mail solicitando um vídeo/foto do braço da cadeira que eu, prontamente, enviei.
Ainda não tive retorno.

26/11/2025 às 14:55

Aguardando a entrega dos braços da cadeira via Correios.
Não encerre o caso até que ele seja solucionado, por favor.

10/12/2025 às 17:24

Depois de abrir a reclamação no Reclame Aqui eles passaram a atender meu caso com atenção via e-mail e Whatsapp, e resolveram da melhor maneira possível.