Cadeira comprada em 2024 com defeito no braço e falta de suporte da empresa

Curitiba - PR
18/09/2025 às 16:04
Comprei uma cadeira no final de 2024 e hoje (18/09/2025) o braço direito dela quebrou a parte superior, a parte em que apoia o braço. Não sei se somente soltou ou quebrou, não parece ter quebrado nenhuma parte, mas não encaixa mais como era antes. Verifiquei o outro lado e não me parece muito firme, como deveria ser.
Entrei em contato via e-mail, porém não tive nenhum tipo de resposta. Liguei no telefone indicado no site da marca e caiu direto em um tipo de caixa postal.
Pelo preço que paguei na cadeira, esperava um tipo de SAC minimamente decente, o que não existe.
19/09/2025 às 11:47
Olá Dayan, tudo bem?
Esperamos que esteja. :)
Sentimos muito pela situação com o braço da sua cadeira e entendemos a frustração de não ter conseguido contato imediato com a gente. Pode ficar tranquilo, já recebemos seu e-mail ontem às 13h48 e hoje pela manhã entramos em contato pelo WhatsApp justamente para entender melhor o ocorrido e ajudar da forma mais rápida possível.
Lembrando que nosso SAC tem um prazo de resposta de até 24h úteis, e estamos dentro desse período no seu atendimento. Seguiremos acompanhando seu caso de perto para resolver tudo com você.
Se preferir, podemos dar continuidade por aqui ou pelo WhatsApp ou pelo e-mail, do jeito que for mais cômodo.
Conte conosco, vamos cuidar disso.
Equipe MaxRacer
19/10/2025 às 14:44
Foram muito atenciosos em resolver meu problema via Whatsapp.