Cadeira Massageadora com Base Quebrada e Pós-Venda Ineficiente

Augusto Pestana - RS

05/06/2026 às 09:49

Comprei uma cadeira massageadora a menos de um ano,hoje me deparei com a base quebrada,peso 70 kg e uso a cadeira apenas nos finais de semana.
Entrei em contato com a fabricante,pediram nota,fotos https://******* pedi se era um defeito recorrente onde me mentiram que nao era,pois fiz uma simples pesquisa de imagem onde vi muitas pessoas com o mesmo problema,pedi link de compra apenas da peça com defeito e simplesmente pararam de me responder,é a segunda e ultima cadeira dessa marca que eu compro!! Além do produto ser frágil,o pós venda é ruim!! Nao comprem dessa marca!!

03/07/2026 às 18:02

Olá Gabriel!!!
Tudo bem com você?
Esperamos que sim. :)

Sentimos muito pelo ocorrido com a base da sua cadeira e pela experiência que você teve.

Gostaríamos de esclarecer que no mesmo dia em que você nos acionou, enviamos diretamente no seu WhatsApp todas as informações sobre os valores da peça de reposição e as formas de pagamento disponíveis para resolver o seu caso o quanto antes. Como a sua cadeira já estava fora do prazo de garantia de fábrica, seguimos com o procedimento padrão de orçamento.

Até o momento, não recebemos o seu retorno por lá. Como queremos te ajudar a deixar sua cadeira 100% novamente, nossa equipe de suporte continua à total disposição no WhatsApp para dar andamento ao seu pedido assim que você puder nos responder.

Ficamos no seu aguardo!

Estamos á disposição.