15/01/2025 às 15:34

ID: 207328965

Ja paguei duas parcelas e ja estou encaminhado para pagar a terceira e nem senti o cheiro da minha cadeira..
A mesma era para ser enviada hoje e finalmente cair no frete de dois dias que eu paguei MAiS CARO para ter, mas obviamente que continua atrasado e ainda nao foi enviado ou chegou ao brasil.
Estou a dois meses sentado em um banco esperando a cadeira que comprei e so descubro hoje que nao vou receber a mesma na data prometida MAIS UMA VEZ.

17/01/2025 às 09:20

Olá Raphael!!!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e entendemos completamente a sua insatisfação.
A sua cadeira foi adquirida em pré-venda com previsão de envio para 15/01. No entanto, infelizmente, houve um atraso no transporte internacional do contêiner que traz o produto para o Brasil, algo que foge ao nosso controle, mas que impactou diretamente no prazo de envio.
Estamos trabalhando e nos organizando para que o envio seja feito o mais rápido possível com a chegada do estoque dia 19/01.

Estamos à disposição para mais esclarecimentos e, novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Agradecemos a sua paciência e confiança na Maxracer.

Segue nossos contatos:
e-mail - *******