Pior pós-venda que já enfrentei

Maceió - AL
06/04/2025 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma cadeira de alto valor, considerando o que o produto efetivamente entrega. Houve uma expectativa muito grande criada pelo marketing que, na prática, não se confirmou.
Para piorar, poucos meses após a compra, o apoio de braço esquerdo se soltou. Após muita insistência, consegui um retorno da empresa, que me enviou um vídeo com instruções para desmontar, apertar o parafuso e remontar o braço. Questionei essa solução paliativa, já que o problema voltou a ocorrer em poucas semanas. Em seguida, foi enviado um novo apoio de braço, mas o defeito persiste no braço novo, o que demonstra um defeito de projeto.
Atualmente, preciso periodicamente desmontar o apoio, apertar e remontá-lo, o que gera não apenas desgaste físico do produto, mas também perda de tempo e frustração.
Além disso, em 07 de agosto de 2024, enviei uma solicitação sobre a possibilidade de ligar a cadeira a uma bateria. Informaram que iriam verificar com a área responsável, mas desde então já encaminhei seis e-mails cobrando um posicionamento, todos ignorados.
Resumindo: estou com um produto que exige manutenção constante por um defeito não resolvido e sem resposta de suporte há quase um ano.
A situação é, no mínimo, absurda. Aguardo uma solução definitiva para o problema relatado, bem como uma resposta quanto à solicitação pendente.
07/04/2025 às 13:31
Olá, Rogério!!!
Tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos relatados, estamos aqui para ajudar.
Em relação ao apoio de braço, verificamos que o envio da peça foi feito ainda durante o período de garantia. Sabemos que o problema persiste e, mesmo fora da cobertura(garantia), vamos reavaliar o seu caso. Para isso, pedimos que nos envie uma foto ou vídeo mostrando a situação atual do braço, para que nossa equipe técnica possa analisar com mais precisão.
Sobre a possibilidade de uso de bateria, respondemos à sua solicitação no dia 11/09/******* via e-mail, estamos encaminhando o e-mail para que você possa conferir nossa resposta, informando que a questão está em análise pelo time responsável. Como se trata de algo que envolve o desenvolvimento e segurança do produto, essa avaliação demanda testes e validações técnicas.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Segue nossos contatos:
e-mail - *******
WhatsApp -*******
Qualquer dúvida, estamos á disposição.
Att. Equipe Maxracer.
20/05/2025 às 20:01
Em relação ao braço da cadeira, o problema persiste de forma idêntica sem qualquer diferença do primeiro relato.
Quanto ao e-mail, sigo sem resposta. A justificativa de que não houve retorno da fábrica tem sido tratada como uma resposta definitiva, o que considero inaceitável. A ausência de posicionamento da fabricante não pode ser repassada ao consumidor como solução.
Aguardo uma resposta efetiva e respeitosa com a devida urgência.
09/06/2025 às 20:58
Vocês não vão me responder?
Nesse meio tempo, a mola que levanta o espaldar da cadeira não funciona mais. Tenho que levantar na mão. Uma das piores compras que fiz na vida!
Cadeira muito cara para o pouco que entrega. Se arrependimento matasse, eu teria tido uma [Editado pelo Reclame Aqui] muito sofrida! PQP!
22/06/2025 às 12:22
Como se não bastasse, hoje a cadeira somente sobe o espaldar com ajuda de um empurrão. A mola não consegue mais sozinha. Cadeira cara para tanto material [Editado pelo Reclame Aqui] utilizado. Pior compra que fiz na minha vida. Eu deveria me envergonhar de mim mesmo por ter sido tão incompetente por ter feito essa escolha.
26/06/2025 às 19:44
Pior relação de custo-benefício que você pode ter em uma cadeira e o pior pós-venda que já enfrentei na vida! Sim, você precisa enfrentar com coragem, pois eles simplesmente não respondem!