Clínica ignora contato após deixar lima quebrada e indicar infecção em tratamento de canal, causando ansiedade à paciente.

Araraquara - SP

19/04/2026 às 12:20

Minha mãe iniciou um tratamento na clínica Máximo Sorriso, em Araraquara, que envolve implantes dentários, restaurações e tratamento de canal.
Ocorre que, durante o tratamento de canal, houve um problema sério, foi identificada uma lima quebrada dentro do dente, além de indícios de infecção (bactérias). Desde então, minha mãe vem apresentando dor e, principalmente, crises de ansiedade devido à situação e à insegurança gerada pelo procedimento.
Diante disso, decidimos que ela irá dar continuidade apenas à parte de implantes na clínica, porém os demais tratamentos que apresentaram problemas serão refeitos em outro local por questão de segurança e confiança.
O mais preocupante é que a clínica simplesmente não responde mais às mensagens enviadas via WhatsApp, ignorando completamente nossas tentativas de contato para resolver a situação. Desde fevereiro estão levando a documentação?
Estamos buscando, um posicionamento claro da clínica sobre o ocorrido.
Suporte diante do problema causado no tratamento de canal
Avaliação de possíveis ressarcimentos pelos procedimentos com falha para que ela refaça esses canais com bactérias em outro lugar, devido as crises de ansiedade que minha mãe apresenta só de ouvir o nome deles.
É extremamente frustrante lidar com a falta de responsabilidade e de comunicação diante de um problema de saúde.
Aguardamos retorno urgente.

23/04/2026 às 08:31

Olá!
Lamentamos pelos transtornos relatados.
Informamos que seu caso já foi encaminhado para análise e estamos em contato direto com o setor responsável para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível. Priorizaremos o retorno para o esclarecimento e suporte necessários.

11/05/2026 às 14:24

Segue sem retorno

01/07/2026 às 09:56

Olá!

Informamos que o caso foi acompanhado pela equipe responsável e que a situação já foi solucionada após o atendimento realizado na clínica.

Dessa forma, consideramos a demanda atendida e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Maxsorriso