Cobrança para reparar serviço mal feito

Araraquara - SP
10/12/2024 às 18:23
ID: 204266783
Ver todas ReclamaçõesNa data de ontem, 09/12/24, fui até a Maxsorriso Araraquara, pois há 1 ano, terminei um tratamento lá onde um dos serviços executados foi a colocação de uma prótese sobre implante do lado direito, o problema é que a mesma está se soltando e para resolver o problema, basta retirar a resina que cobre o parafuso, apertar e fechar novamente, mas fui informado de que a garantia só dura 3 meses e para executar a manutenção eu teria que pagar R$ *******,00.
Acho isso um absurdo, mesmo pq paguei quase R$ 5.*******,00 do tratamento todo e agora para consertar um serviço mal feito, tenho que pagar, o engraçado é que já tenho outra prótese há mais de 5 anos que continua perfeita.
Enfim, consegui um profissional com excelentes indicações que me cobrou R$ 80,00 para resolver pra mim.
Bom, fica aqui minha reclamação de uma clínica que só visa o lucro e não a saúde de seus pacientes.
11/12/2024 às 12:10
Olá!
Pedimos desculpas pelo atendimento não ter sido da forma como era esperada. Desejamos que todos os pacientes tenham o melhor tratamento odontológico de Araraquara.
O valor cobrado pela clínica se dá pela manutenção a ser realizada, visto que o prazo de garantia da prótese sobre implante é de 3 meses e o problema ocorreu após 12 meses de tratamento.
Reforço que todos os nossos tratamentos e materiais utilizados são de alta qualidade, visando garantir a excelência em cada atendimento realizado em nossas clínicas.
11/12/2024 às 12:17
Ok, porém não indico para ninguém essa clínica, cobrar R$ *******,00 na reparação de um serviço que eu encontrei por R$ 80,00
11/12/2024 às 12:17
Horrível