Demora Excessiva na Marcação de Cirurgia para Prótese Dentária

Batatais - SP
28/10/2025 às 15:04
Minha mãe vai colocar duas próteses dentarias na clínica, fez todos exames solicitados, no dia do retorno da segunda consulta, foi nos informado que a cirurgia será simplesmente dia 26 de janeiro de 2026, no momento fiquei chocada e minha mãe decepcionada tadinha. Olha a demora sem aviso prévio. A clínica e o atendimento foram bons, mas estou decepcionada com a demora.Espero que outros clientes não precisem passar por esse constrangimento.
29/10/2025 às 13:12
Entendemos sua ansiedade em relação à cirurgia e lamentamos qualquer frustração que a espera possa ter causado. A saúde, bem-estar e o sucesso do tratamento são nossa prioridade máxima. É por isso que cada etapa do processo é conduzida com o máximo de rigor e atenção aos detalhes.
Gostaríamos de reforçar os pontos importantes que foram discutidos com a Dra. Juliana, nossa implantodontista, no dia 26/11. O agendamento atual é, na verdade, um agendamento prévio, que serve para garantir seu lugar em nossa agenda cirúrgica, cuidadosamente planejada para otimizar os resultados de todos os nossos pacientes. Conforme a Dra. Juliana explicou, o caso de sua mãe é considerado complexo devido à presença de mandíbula atrófica (perda óssea significativa). Esta condição exige um planejamento cirúrgico ainda mais detalhado e, em alguns casos, a necessidade de uma abordagem cirúrgica diferenciada.
A decisão de não realizar a cirurgia neste ano (*******) foi tomada exclusivamente para garantir a segurança e o sucesso a longo prazo das próteses. Operar em condições complexas sem o devido preparo ou tempo de planejamento pode comprometer o resultado final.
Reforçamos nosso compromisso em manter uma comunicação transparente. Nosso time continuará monitorando seu caso de perto e entraremos em contato imediatamente caso surja a possibilidade de uma data mais próxima. Agradecemos imensamente sua compreensão e confiança emnossotrabalho.