Franca - SP

06/03/2025 às 16:37

Meu pai esta em tratamento desde o mês 01/24 para colocar uma prótese na parte superior, foi feito a cirurgia no mês 07/24 e disseram que dentro de 90 a ******* dias iniciaria a fase de colocação da fixa, dentro desse tempo que seria no mês 10 ou 11/24 entrei em contato para saber o porque da demora, pois marcavam consulta ele ia ate la e não faziam absolutamente nada depois marcavam outra consulta p fazer exatamente a mesma coisa (nada), fora as vezes que um dia antes entravam em contato para desmarcar porque o dentista não estaria disponível, questionei a demora varias vezes mas não obtive respostas. O Tratamento ja esta pago desde 11/24 mais de 10 mil reais e ja estamos em 03/25 e nem entraram em contato para resolver a questão ou agendar uma consulta. Só são atenciosos para fechar o tratamento e receber, após isso te ignoram e não resolvem nada. Aguardo o retorno da empresa, para resolvermos o mais RAPIDO POSSÍVEL amigavelmente, pois tentei ir atras várias vezes e não tive sucesso.

10/03/2025 às 08:53

Olá!
Pedimos desculpas pelo atendimento não ter sido da forma como era esperada. Desejamos que todos os pacientes tenham o melhor tratamento odontológico de Franca.
Sabemos que ao contratar o tratamento é informado um tempo médio para finalização, porém, a depender de como o paciente reage aos procedimentos, esse tempo pode aumentar ou diminuir.
Reafirmamos nosso compromisso de entrega do tratamento conforme o planejado. Pedimos que se, houver dúvidas quanto ao cronograma, entre em contato conosco, pois estaremos à disposição para atendê-los.

10/03/2025 às 09:03

Pois bem, quem esta a disposição? Porque todas as vezes que tentei falar não consegui uma resposta concreta. Nem a declaração sobre o IR que estou pedindo conseguiram me mandar completo, falta um valor que foi questionado e ate hoje nao tive respostas
Wpp só funciona retorno quando é para pagamentos, porque para resolver algo são horríveis.
Sobre o tempo realmente fomos informados, a questão é que já ultrapassou muito o tempo previsto, mesmo sem meu pai ter algum tipo de intercorrência.
Ainda aguardo uma resposta que resolva o problema!

10/03/2025 às 09:05

Péssimo.