Pagou a vista e faleceu, não conseguimos resposta da empresa.

Sertãozinho - SP

16/03/2024 às 21:14

Max Sorriso SERTÃOZINHO- Meu tio pagou a vista implantes no valor de 16.*******,00 reais, ele infelizmente faleceu e não conseguiu completar o tratamento. Desde 15 de fevereiro estamos em contato com a clínica que informou que o financeiro de lá só trabalha de quinta feira, o contato com o financeiro foi feito mais de uma vez e agora pararam de responder.
A clinica está enrolando, até o momento não passaram nem mesmo a lista dos procedimentos que ele realizou, imagina então sobre o procedimento de devolução.
Minha tia é deficiente e tem dificuldade de locomoção, recebe salário mínimo e está com muitas necessidades financeiras, inclusive pelo empréstimo consignado de aposentado que meu tio fez para pagar a clínica, por lei ela tem o direito de receber da clínica a parte referente ao serviço que não foi prestado e toda a documentação já foi enviada ao atendimento e ao financeiro é até agora nada. A advogada do meu tio já nos orientou sobre o caso eu já trabalhei em clínica odontológica e sei como é, só queremos resolver por necessidade e sem prolongar o caso judicialmente. Além da falta de respeito a falta de resposta e atendimento está prevista no código de defesa do consumidor, estou procurando por aqui por que a rede Max sorriso tem o direito de resolver de forma correta e sem maiores problemas.

19/03/2024 às 09:59

Prezada Maria Eliza Conceição do Nascimento,
Informamos que as alegações apresentadas pela prezada não merecem prosperar, visto que em nenhum momento a empresa se negou a realizar a devolução dos valores.
Inclusive foi informado à prezada que os valores serão devolvidos judicialmente, de acordo com o que a lei prevê em casos de óbito do paciente, seguindo o procedimento padrão judicial para devolução de valores.
Portanto, para que a empresa realize a devolução de acordo com a lei, os herdeiros devem apresentar à empresa o processo judicial do inventário, descriminando os dados do inventariante e herdeiros, para que seja realizado o depósito judicial do valor referente ao falecido, ou devem ingressar com Alvará Judicial para que a empresa realize a devolução dos valores em juízo.
Não há meio de devolução de valores apenas com apresentação dos documentos pessoais da prezada em casos de falecimento.
Logo, informamos que a devolução será realizada de acordo com o que lei prevê, não havendo nenhuma ilegalidade quanto às informações aqui prestadas e passadas à prezada anteriormente.
A empresa aguarda a apresentação da documentação necessária, colocando-se à disposição para maiores informações ou esclarecimentos.
Atenciosamente.

19/03/2024 às 19:34

Quem autorizou você utilizarem meu nome completo em algo público? Começaram desrespeitando a lei de proteção aos dados, a própria plataforma também não fornece este tipo de informação, esta resposta é para os clientes da Max Sorriso verem a realidade, como podem ver em meu relato em nenhum momento eu disse que a clínica se negou a devolver, eu simplemente expliquei os fatos e a falta de retorno que tivemos na maioria das tentativas de contato, justo aqui no reclame aqui eles resolveram informar algum tipo de procedimento? Por que não fizeram isso antes? A minha tia é a herdeira e conforme solicitaram vamos apresentar então o inventário que já está em desenvolvimento junto a advogada já que ele não é casado e não tem filhos, após isso quero ver quanto tempo vão levar para resolver novamente.
Uma dica para a empresa procurar pessoas que possuam conhecimento jurídico para elaborar as respostas, a luta que estamos sofrendo para conseguir alguma resposta e agora dizem que a verdade não merece prosperar? Aplausos para a Max Sorriso, deem um jeito de retirar meu nome da resposta, já tirei print para a advogada também.

19/03/2024 às 19:41

Falta de profissionalismo

22/03/2024 às 15:55

Prezada Maria,
Informamos que estamos à disposição para a resolução do caso, bem como já foram enviadas as informações solicitadas via e-mail para prosseguirmos com os procedimentos judiciais para conclusão do caso.
Permanecemos à disposição para demais dúvidas e esclarecimentos.