Cobrança indevida e sonegação de nota fiscal

28/03/2024 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesBom dia ,
Aluguei um imóvel pela imobiliária a quase 2 anos , já tive problemas com valores no início do contrato por erro do corretor , ao decorrer do tempo tive alguns problemas com valores ao qual sempre tive que fazer várias reclamações, quebrei o contrato paguei multas todos valores pendentes , no ato da vistoria de entrega o vistoriador constatou 2 avarias no sofá e dois porta toalha danificados , mas o proprietário simplesmente colocou mais algumas coisas que não estavam danificadas coisas q não me entregou no ato da entrega como chaves de armário de banheiro, simplesmente a imobiliária cobrou um valor absurdo ao qual paguei , solicitei as notas fiscais do que foi pago e simplesmente a imobiliária não me prestou contas disso , provavelmente porque o proprietário cobrou tudo que queria e a imobiliária fez vista grossa vou acionar judicialmente e vou pedir danos morais e reembolso do valor e abrir b.o de sonegação de notas fiscais .
02/04/2024 às 19:34
Esclarecemos que, foi assinado pelo reclamante, um termo de entrega de chaves com apontamentos, ou seja o mesmo não entregou o imóvel, de acordo com o laudo inicial e como consta em contrato, além das mensagens trocadas com o reclamante, esclarecemos que caba a Imobiliária a intermediação entre LOCADOR e LOCATÁRIO, não respondendo a mesma por atos de terceiros.
Ressaltamos ainda, que estamos há mais de 30 anos de mercado e jamais, sonegamos imposto, sendo o nosso ramo de prestação de serviço, e as notas fiscais mencionadas pelo reclamante jamais poderá ser emitida pela imobiliária, sendo assim, adotaremos medidas judiciais por calúnia, difamação e acusação indevida pelo Reclamante.
Nas Relações Contratuais e Jurídicas é fundamental que cada um tenha conhecimento de suas responsabilidade, deveres e direitos.
03/04/2024 às 12:22
BOA TARDE VAMOS LA,
PRIMEIRO O SEU VISTORIADOR APONTOU 2 AVARIAS PEQUENAS NO SOFÁ E 2 PORTA TOALHAS DANIFICADOS , ISSO ASSINADO EM VISTORIA OK , EU ASSUNEI ISSO, POREM O PROPRIETÁRIO COM AUTORIZAÇÃO DE VCS COBROU COISAS QUE NÃO ESTAVAM NA VISTORIA OK ,
SEGUNDO EU PAGUEI PARA IMOBILIÁRIA OK ENTÃO VCS TEM POR OBRIGAÇÃO POR LEI ME FORNECER AS NOTAS FISCAIS DO QUE FOI FEITO E PONTO OK , OUTRA COISA NÃO VENHA COM AMEAÇAS DE MEDIDAS JUDICIAIS OK , TENHO CONVERSAS DE MENSAGENS DE APP DE CORRETOR (JULIO) ATE ME AMEAÇANDO DEVIDO AS COISAS ERRADAS QUE ELE FEZ OK SE ENTERAJA DO ASSUNTO JUNTO A PATRÍCIA ANTES DE VIR AQUI QUERER SER DONOS DA RAZÃO OK , VOCÊS COBRARAM COISAS A MAIS SIM E ESTÃO NEGANDO A PRESTAR CONTAS, DESDE O INÍCIO JÁ VEIO BOLETOS COM VALORES DIVERGENTES E TENHO TUDO GUARDADO ATE MESMO OS BOLETOS QUE FORAM CORRIGIDOS OK , NÃO ESTOU FALANDO NADA QUE NÃO POSSA PROVAR ENTÃO ANTES DE VIR FAZER AMEAÇAS E MELHOR VOCÊS PEDIREM AO PROPRIETÁRIO AS NOTAS FISCAIS E PRESTAR CONTAS COMIGO NUMA BOA OK , NÃO IMPORTA QUANTOS ANOS VCS TEM DE MERCADO MAS SIM COM AGEM COM SEUS CLIENTES OK , JÁ TENTO A DIAS RESOLVER ISSO COM A JOSY E COM OUTRAS PESSOAS E NADA SE RESOLVE E VCS VEM AQUI FAZER AMEAÇAS ACHANDO QUE VÃO INTIMADAR AS PESSOAS, ISSO E CORETO? ACHO Q NÃO NÉ, AGUARDO AS NOTAS FISCAIS OK .
03/04/2024 às 12:23
péssima experiência