Depois de vendido a atentimento

23/12/2022 às 07:28
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Vendo meu imóvel por está imobiliária corretor Geferson , me parecia ser uma empresa e corretor bons mas somente parecia .
Por alguns motivos de velocidade na venda acabei vendendo sem que o novo proprietário passasse para seu nome as contas ,água ,luz gás etc .
Então começou a surpresa valores irrisórios o novo proprietário não paga e não passa para seu nome claro.
A imobiliária por sua vez deveria fazer o mínimo e para Minaj surpresa esse péssimo corretor nem reponde mais
Estou com o nome sujo por conta desta empresa que tem um atendimento pós venda péssimo aliás anão tem atendimento .
Façam o correto pois é uma empresa que gosta de vender no jeitinho brasileiro .
31/01/2023 às 08:57
Prezado Sr. Marcelo,
Bom dia.
Com relação a intermediação na venda do imóvel a mesma ocorreu dentro dos padrões éticos e jurídicos , sendo as partes envolvidas orientadas sobre a responsabilidade de cada, constando inclusive no contrato. Esclarecemos que a imobiliária não tem gerencia sobre as contas de consumo, conforme diretrizes das Concessionárias e Lei de proteção de dados. Conforme informado pela compradora referidas contas já foram quitadas e transferidas por ela. Sendo que nossos corretores sempre foram solícitos e intermediaram toda a transação respeitando sempre as partes envolvidas. Sem mais e estamos a disposição .