Perturbação do sossego,vizinho com centro de macumba.

26/01/2025 às 10:43
ID: 208244691
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Cláudia eu moro em uma casa a qual ela é germinada mas casas independente eu moro nela vai fazer sete anos. Atualmente há um ano e 7 meses ,mudou uma pessoa maldita sem educação que está fazendo a casa de terreiro de macumba,( cada um com seu religião, não e intolerância religiosa,mas sim falta de educação e perturbação do sossego alheio) a casa do vizinho foi alugada pela maxtall como casa residencial,e não com fins comercial, esse maldito vizinho grita de madrugada se manifestado a noite , não dx ninguém dormi, começa a fazer os cultos as 15:00,16:00 e vai até 01:00 ou 00:30 ,da madrugada,os vizinhos em volta ficam com medo de reclamar é o pro macumbeiro,pois o mesmo fala que vai fazer macumba pra quem incomodar ele, as casas do fundo ninguém aguenta,a minha tbm ,pois o volume da bagunça e batidas ,gritas etc são muito altos a ponto de enlouquecer qualquer um .mesmo com a tv no máximo,eu não consigo esculta e nem conversar ,com ninguém dentro de casa ,pois o barulho e de mais. Já conversei com ele já reclamei inúmeras vezes nesta imobiliária de [Editado pelo Reclame Aqui] ,mas ninguém faz nada , chamei a polícia, pois foi só a viatura sair que eles começaram de novo,tenho vários BO. Como eu trabalho direto , quando eu chego em casa eu quero descansar e dormir,MAS eu não posso,pois esse vizinho coloca mais 50 pessoas dentro de casa e acha que está certo fazer a casa dele de https://******* [Editado pelo Reclame Aqui] de imobiliária não faz nada nem o dono da casa,a lei está ai, mas oque importa é o dinheiro pra https://******* e a pior imobiliária pra alugar casa mesmo porque tem bastante reclamação,e a pessoa de dentro da imobiliária que alugou aqui pro macumbeiro trabalhar dentro da imobiliária,olha o nível de funcionário. Minha casa era uma paz,agora virou um inferno ,já perdi emprego eu meu esposo por conta da bagunça e meu filho foi morar com a avó pra poder estudar,pois dentro de casa não dá pra ficar,nem de dia nem de noite,antes ele fazia os cultos 3 vezes na semana ,gora depois de muita briga com ele,está fazendo durante a semana e finais de semana,pois a imobiliária e dono não faz nada,aonde está a educação das pessoas que não respeita mais nada, https://*******á imobiliária e a pior que eu já vi sem comprometimento com nada, NÃO aluguem casas com eles não se não vcs vão entrar em uma [Editado pelo Reclame Aqui],as pragas aluga a casa como residêncial e faz a casa de comercial é ainda acha que ninguém pode reclamar,que eles estão certo de tirar o sossego alheio de pessoas que trabalham o dia todo e não podem ficar dentro da própria casa, descansando,fora as ameaças que o macumbeiro faz,joga coco pro meu lado,bituca de cigarro ,um inferno.a imobiliária já foi notificado pela minha imobiliária,mas não faz nada.
Cuidado ao alugar a casa em qualquer imobiliária, cada uma tem seu público,eles colocam qualquer tipo de gente nas casas só pra ter o aluguel, não fazem um rastreio pra ver que é a pessoa que alugando.
30/01/2025 às 11:18
Prezada Sra. Cláudia,
Entendemos e respeitamos sua insatisfação em relação à situação mencionada, ainda que suas colocações tenham sido pautadas por xingamentos e total desrespeito. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
- Ausência de vínculo contratual: Não temos qualquer relação comercial ou contratual direta com a reclamante. Lamentamos que nossa empresa e a qualidade dos nossos serviços estejam sendo expostos de forma indevida. A Maxtal Imóveis atua há mais de 30 anos no mercado imobiliário, sempre no mesmo endereço, e emprega direta e indiretamente mais de ******* pessoas.
- Características do imóvel: Conforme mencionado pela própria reclamante, trata-se de uma casa geminada. Nessas condições, é natural que ruídos possam ter maior impacto entre os vizinhos.
- Papel da imobiliária: A Maxtal Imóveis atua exclusivamente como intermediadora entre locador e locatário. Sendo assim, não temos poder para intervir na posse do imóvel ou determinar a rescisão do contrato de locação.
- Perturbação do sossego: Situações relacionadas a perturbação do sossego são regidas por legislação específica e devem ser tratadas pelos órgãos competentes, como a Polícia e demais autoridades responsáveis.
- Respeito nas manifestações: Infelizmente, é comum que algumas pessoas acreditem que ofender ou depreciar publicamente uma empresa e seus profissionais seja a melhor forma de resolver questões individuais. No entanto, acreditamos que o diálogo respeitoso sempre será o caminho mais eficaz.
- Sobre encontros religiosos: É importante destacar que nem sempre reuniões de cunho religioso podem ser enquadradas como uma relação comercial.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Maxtal Imóveis
02/02/2025 às 17:13
Extremamente desrespeitoso é vcs dizerem não ter responsabilidade sobre as perturbações causadas por inquilinos desta imobiliária se abstendo deste assunto , como vcs mesmo disseram , trata -se de um imóvel germinado e residencial, vcs são sim parte responsável por todo transtorno que estamos atravessando , seja por falta de informações ou negligência de vossa parte . Sem mais .