Geladeira Electrolux com defeito persistente após conserto, com falha no agendamento de novo técnico

04/07/2026 às 15:46

Solicitei o conserto no dia 07/06/2026 para consertar o cooler da minha geladeira Electrolux, no dia 08/06/2026 o Técnico Denis compareceu no local e disse que precisava fazer a troca do cooler e do sensor de gelo, cobraram 980,00 reais pelo serviço parcelei em 3 vezes no cartão de credito, o técnico que tinha que esperar 3 dias ate que a geladeira voltasse a funcionar aguardar e nada aconteceu o mesmo problema persistiu. No dia 19/06/2026 contatei a assistência novamente pelo telefone ***** quem atende por ele é a *****, ela retornou o contato falando que ira agendar o técnico para o dia 20/06/2026 porem não compareceu, 27/06/2026 contatei a empresa novamente a mesma informou que enviaria o técnico dia 30/06/2026 e novamente não compareceu ninguém, contatei a empresa novamente dia 04/07/2026 e sem resposta, falaram que a garantia seria de 3 meses, porem não estão cumprindo com o que foi prestado.

20/07/2026 às 17:48

Kelly,

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de atendimento, especialmente pelos atrasos e pela falta de comunicação em alguns momentos.

Após o seu contato, realizamos o atendimento em garantia e efetuamos os reparos necessários em seu equipamento. Ficamos satisfeitos em saber que o problema foi solucionado e que a geladeira voltou a funcionar normalmente.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir a situação. Seus apontamentos são importantes e serão utilizados para aprimorar nossos processos e a qualidade do nosso atendimento, buscando evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.