Reparo de geladeira com múltiplas visitas e falhas na solução do problema

Santo André - SP
27/05/2026 às 07:11
Solicitei o serviço de reparo da minha geladeira, já é a quarta visita do técnico, que vai e não consegue arrumar. Ele trocou o motor da geladeira, falou que estava queimado, e já mexeu um monte de vez lá, trocou o gás, e a geladeira para de funcionar.
10/06/2026 às 22:38
Olá, Guilherme.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora na resolução do problema apresentado em sua geladeira.
Reconhecemos que o número de visitas técnicas realizadas e a necessidade de intervenções sucessivas não corresponderam ao padrão de qualidade e eficiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após uma nova análise e os procedimentos realizados por nossa equipe técnica, informamos que o problema foi devidamente identificado e solucionado. Confirmamos que o equipamento encontra-se em pleno funcionamento.
Lamentamos a experiência enfrentada e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo. O seu relato foi muito importante para que pudéssemos revisar nossos procedimentos e aprimorar nossos serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Jurídico - Maxtec Assistência Técnica.
11/06/2026 às 10:47
Não recomendo , a empresa coloca funcionários inexperientes sem nenhum acompanhamento, solucionou o problema porém ainda tive q fazer ajustes no nível de gás, fora o tempo q eu perdi q não volta mais