Carro com problema

25/09/2024 às 12:13
ID: 198187923
Ver todas ReclamaçõesApós um mês tentando resolver a entrega do meu veículo após o vendedor alterar todo o valor para cima , vendedor Douglas bezzera .
Conseguir retirar o carro pagando bem mais que o combinado o mesmo com os 4 pneus carecas , vidro elétrico com problemas não subindo no controle , teto fazendo um barulho enorme sem contar barulho nas rodas e em outros componentes o gerente Paulo se negou de efetuar a teoca dos pneus e ainda me ofendeu discriminando minha cor , aguardando até o momento a transferência do meu veículo
Não recomendo para ninguém , acabou o período da garantia e estou com um carro todo [Editado pelo Reclame Aqui] na mão , pessima experiência gerente grosso , ignorantemente
07/11/2024 às 14:29
prezado senhor jeferson
Em atenção a sua demanda , informamos que tentamos contatos por telefone e e-mail , sem êxito .
A RRV COMERCIO DE VEICULOS repassou informações cabíveis de forma presencial e eletronicamente , sendo que ocorreu a composição entra as partes no momento da compra do automóvel seminovo e nos moldes que pretendia , em junho de ******* .
De acordo com os nossos colaboradores , antes de concluir sua compra , quando solicitado o atendimento foram resolvidos as as duvidas sobre os valores negociados pelas partes , os itens de manutenção que eram de responsabilidade do senhor , comprador de veículos seminovos .
a lojista RRV COMERCIO DE VEICULOS se coloca sempre a disposição de seus clientes para agilizar o atendimento de solicitações e o esclarecimento de duvidas , desde que atendam os interesses mútuos e observados os instrumentos legais disponíveis ,as normas internas que disciplinam o assunto , sobre tudo , os termos de uso do reclame aqui - https://******* ( vide item 6.8, subitem a,b e g).
verificamos que os termos usados nesta manifestação não retratam a realidade , pois o senhor concluiu sua compra e financiou seu automóvel como pretendia , foi atendido com respeito e empatia para solucionar os questionamentos .
a RRV COMERCIO DE VEICULOS reforça que aguarda o seu comparecimento no estabelecimento comercial e/ou o contato com nossos colaboradores para resolver as pendencias indicadas de sua responsabilidade , relacionadas a sua ausência de documentação , como também requer esclarecimento sobre a noticias ofensiva , desacompanhada de provas , sob pena de incorrer em descumprimento da legislação brasileira e o correspondente acionamento judicial .
continuamos a disposição
cordialmente
RRV COMERCIO DE VEICULOS
09/11/2024 às 07:31
Antes de efetuar a compra eu tenho todas as conversas que foi combinado de uma forma é feita de outra
Tanto o gerente Paulo e o Vendedor Douglas são duas pessoas super difícil de tratar ,há todo momento tentando me levar na conversa .
Me entregaram um lixo de carro, pior compra da minha vida não indico esta loja para ninguém !!!!! Falta de respeito com o consumidor
12/12/2024 às 13:54
boa tarde sr Jeffeson , lembrando que seu veiculo tem garantia da loja onde por inúmeras vezes pedimos para que o senhor traga até a loja o mesmo , o senhor nunca atende o telefone , está com pendencias com a loja e não traz os documentos para transferência