Falta de comprometimento com o cliente.

Cotia - SP

04/06/2023 às 21:52

Em 1 mês comprei 02 carros nessa loja unidade SP Market e vamos aos fatos.

O primeiro foi uma Sportage que estava com os Pneus ruins, mais quando me interessei pelo carro o vendedor para não perder a venda disse que daria um jeito nisso e claro, vai no papo de vendedor, se passaram 03 meses eu cobrando os pneus novos até que um dia o gerente da loja me diz que se eu exigisse o vendedor teria que arcar com isso, a essa altura eu já sabia que o mesmo era trabalhador, pai de família e não achei justo, conclusão, morri com o prejuízo é que não foi pouco.

O que eu fiquei mais chateado foi que eles exigem que o documento seja feito pela loja, pois bem, paguei, fiz o laudo, perderam o laudo e meses depois eu fui cobrado pelo envio do mesmo, sorte a minha que eu tinha registrado o envio e foi admitido pelo vendedor que o seu departamento comeu bola Por fim, fiz o laudo e para a minha surpresa agora fui licenciar e consta a multa por não ter transferido nos 30 dias. Novamente estou cobrando isso fazem 2 meses e pelo jeito não estão nem aí, o vendedor diz que vão verificar e bla bla bla.

Deixei claro para ele que entraria com uma formalização aqui no reclame aqui e não é pelo valor e sim pelo descaso.

Portanto, ao comprarem carros nessa loja, registrem tudo aquilo que lhes for prometido e cobre principalmente a questão do documento. Quando eles querem vender prometem o céu e depois a gente já conhece o final da história.

Não recomendo!!!

11/08/2023 às 11:34

prezado sr
A loja maxter mega store é uma empresa de tradição e renome e prima sempre pela satisfação de seus clientes , de forma que o relatado por vossa senhoria , na verdade , trata se de um evento isolado do qual lamentamos profundamente e pedimos sinceras desculpas .
quanto á multa , informamos que a mesma foi devidamente quitada pela loja , estando o comprovante a vossa disposição .
por fim , com relação aos pneus , importante lembrar que trata se de veiculo usado , de forma que não existe obrigação legal do fornecedor entregar pneus novos . todavia , a loja , sempre visando a total satisfação do consumidor , aceitou realizar a troca dos mesmo , mas o sr , conforme narrado , não aguardou e optou por adquirir pneus novos por sua conta .
sendo o que tínhamos a esclarecer e certos de vossa compreensão , permanecemos sempre a disposição

11/08/2023 às 21:23

Ola,

Vamos ser justos ok?

Sim, pagaram a multa e não fizeram mais que a obrigação, pois a mesma foi gerada por culpa exclusiva de vocês. Quanto aos pneus, vocês não me ofertaram a troca e sim, me foi colocado pelo gerente Bruno da Loja que se o vendedor tivesse prometido ele pagaria do bolso e eu não achei justo porque o mesmo é Pai de família, e somente por isso eu disse que faria a troca de forma particular, é claro que se a loja tivesse me dito que assumiria a troca que havia sido prometida no ato da compra, eu teria sim trocado, inclusive, ainda estou com o carro e como rodo pouco, os Pneus estão no mesmo estado, caso queiram manter a troca eu aceitaria sim.

Por fim, é bom que fique claro isso, quando um vendedor de vocês ofertar algo vocês devem cumprir vez que o mesmo representa a sua loja, ou não prometam